2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常識?】義実家おかしくない?80【非常識?】

104 :名無しさん@HOME:2015/06/05(金) 16:49:00.97 0.net
池沼の義兄子を受け入れられない
いつもニヤニヤしてて気持ち悪いのに、ウトメは「ニコニコして可愛い」とか言ってる
うちの子に何かあっても困るから付き合いは極力避けてるんだけど、ウトメが義兄子を贔屓しててイライラする
うちの子には「おもちゃを買ってあげるのはクリスマスか誕生日だけ」とか言うくせに、義兄子にはいろいろ与えてる
差別はやめてほしいと言ったら「原価が違うから」だってさ
そりゃ池沼の子はシャボン玉程度で喜ぶんだろうけどさ
あっちにはあげるのにこっちにはあげないのはひどいと言ったら、竹トンボ寄越してきた
健常の子はこういうので喜ばないってどうしてわからないのかな
長男の孫だから可愛いのかと思ってたけど、義兄は再婚で池沼の子は義兄嫁の連れ子だった
赤の他人の障害児を身内にする神経がわからん
将来、どうするつもりなんだか

総レス数 1004
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★