2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安心してどんな悩みでも相談できるスレ10

450 :435:2015/07/04(土) 11:43:40.34 0.net
>>443-449
ありがとうございます。
昨晩から元夫を着拒していますが一分間に数件ペースで着信履歴が残っており、・・もうホラーです。
今日これから母に経緯を話し、その後警察の方に直接相談に足を運ぶつもりです。
幸い元夫は合鍵などは持っていません。

余談で娘が打明けてくれた事なのですが、元夫の交際相手が妊娠しているらしく近々入籍するとの事、
しかも娘を交際相手に会わせたり、娘に兄弟ができて良かったね!とお花畑な事を娘に言っているらしく
もう生理的に受け付けなくなったのでバッサリ縁を切ります。

DVには常識とか正論は通じないんですね・・完全に目が覚めました
冷静なご意見参考になりました。

総レス数 1005
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★