2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう349

666 :1/2:2015/07/01(水) 21:43:00.67 0.net
6歳の頃父親と出かけて電車に乗る機会があったんですけど
父親はお金だけ渡して僕の切符を買ってくれずひとりスタスタと
歩いて行って改札機を通ってしまいました。
「切符の買い方を教えて!」と言ったのですが「自分で考えろ!」と言われました。
一度券売機まで行きましたがなにせ初めての切符、どう買っていいかわからず
父に助けを求めようと振り返ったら父はホームに降りようとしてたのです。

僕はパニックになってしまいこのままでは置いて行かれてしまう!家から駅までも父の後を
自転車でついていっただけなのにこのままじゃ迷子になってしまう!家に帰れなくなってしまう!!
と思ったのです。なので急いで父の元へ行こうと走りました。
そしたら盲目の方とぶつかってしまいました。父は見かねて改札を通って近づいてきました。
助かったと思ったら「お前何やってんだよ!!今目の不自由な人にぶつかっただろ!周りをみてれば
切符の買い方なんてすぐに分かるだろ!周りに迷惑をかけるんじゃない!!バカが!」と怒られました
盲目の方だったのを初めて知ったのとその人にぶつかってしまった酷いことをしてしまった、父に怒られた、
でも僕だって初めてでわからないのになんで教えてくれないの?周りの人が僕を見ている!きっと周りも僕を
ダメな奴と思ってるというストレスで僕は泣き出してしまいました。
父は笑いながら(父は怒るとき笑いながら怒ります)「何泣いてんだよ
6歳にもなって一人で切符も買えないのか?あ?情けない」と言ってきました。それで僕は自信をなくしてしまいました

総レス数 1009
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★