2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載】義実家にしたスカッとするDQN返し 249【禁止】

727 :名無しさん@HOME:2015/10/18(日) 22:09:13.31 0.net
アレルギー繋がりで軽めの話を

私は青魚アレルギー なのに義実家に行くとトメは必ず青魚料理を出してくる 何回言っても旦那が〆ても出してくる
でも旦那が父親や祖父母に線香をあげに盆正月お彼岸それぞれの命日には行きたいと言うので一緒に行っている

旦那が一週間位前にトメに連絡 当日1時間かけて11時頃義実家到着 二人で仏壇に手を合わせる トメがお昼食べて行けと言う テーブルの上には青魚料理
私「…これって!?」トメ「青魚は体にいいから♪どんどん食べてね(ニヤニヤ)」
私「ヒドイ!!もう!!帰りますっ!!」旦那「おい嫁子待て!!母さんいい加減にしてくれよ!!嫁子〜待て〜〜」


こんなパターンで滞在時間20分位
その後は二人でドライブデートして美味しいものを食べて帰る

旦那はご先祖様に線香をあげると気が休まるみたいだし私は旦那とデート出来るしトメは私をイビって楽しいみたいだし

とりあえずみんな幸せみたいだ

総レス数 1007
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★