2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ ■ 今 日 の ト メ 153 ■ ■ ■

140 :名無しさん@HOME:2015/09/03(木) 09:57:14.53 0.net
>>139
ご家族の方もお疲れ様です、身近な人の大病は大変ですよね

昨日の同居トメ
お酒(とくに日本酒)が大好きなトメ
一緒に夕飯作っていたら料理にお酒をちょいと入れてついでにお口にもちょいと
目の端で見えてしまってほとんど反射的にそっちを見たら
「やだ嫁ちゃん、そういう時は見て見ぬふりしてよーw」と照れくさそうに笑ってた
ずいぶん昔大トメさん(故人)と同居の頃は
「トメ子さんはお鍋に一杯、お口に二杯ねえ〜」とよく言われたそう
別にこれは嫌みとかではなく大トメさんは飲めない人だったので羨ましがっていたらしい
そして今夜もきっとウトさんと晩酌するんだろうなあ
一日にお猪口一杯ぐらいなので私は別に構わないと思ってる
後はうっかり屋さんなので飲酒運転しないよう気をつけるだけです

総レス数 1006
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200