2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった最大の修羅場 £116

363 :名無しさん@HOME:2015/07/15(水) 22:47:52.98 0.net
□流れ←読めない    □流れ豚切って
□流れを無視して    □空気を読まずに
□書き込んでもいいですか
□〜で思い出した    □〜といえば私も
□他の人に比べるとつまらない内容ですが
□書き込んでみると大した話ではなかったですね 
□フェイク入れてるからおかしな部分があるかも
□あたし        □〜とゆう
□プチだけど      □ここまでが前提
□第一の修羅場、第二の修羅場
□ここでまた修羅場   □本当に修羅場だったのは
□脳内が修羅場     □心中が修羅場
□記念カキコ(パピコ)  □厄落としにカキコ 
□シラネ        □〜してもいいですよね
□私が悪い(おかしい)のでしょうか 
□〜だったのがスレタイ □ウザい絵文字
□やたら草生やす    □会話文をダラダラ書く
□意味の無い改行
□ネタならどんなによかったことか
□おお、レスが(いっぱい)ついてる
□しばらく〜してる間にこんなにレスが
□全レス、各個レス
□スレ汚し失礼しました
□書いてみたら大した修羅場じゃなかった

総レス数 1004
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★