2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?122【義弟嫁】

419 :409:2015/07/17(金) 17:11:04.55 0.net
>>417
義兄→旦那携帯への電話だったから、義兄と私との直接のやりとりはしてない
旦那には誤解してゴメン、一人娘があんまりな髪形でびっくりして逆上してすまんと謝ってったって

義兄嫁に嘘つかれて怒った義兄がうち旦那に電話を寄越ししてきた少し前に、うち旦那は帰宅してて
私が「姪ちゃんの髪が美川憲一になった」ってその日に起こった話しをしてたから、旦那が義兄に説明して誤解は5分でとけた

だいたい、もし本当に私が「アレンジできないなら短くしろ(言ってないけど)」と言ったとしても
姪を美容院に連れて行ってオーダーして美川憲一か孫悟空かって短さに切らせてお金払って帰ってきたのは義兄嫁本人

総レス数 1004
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★