2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう352

477 :名無しさん@HOME:2015/07/17(金) 20:29:19.77 0.net
>>458
旦那さん自己愛性人格障害の気があるのかな、うちの父親みたい…
最初は明るく礼儀ただしく腰の低い善人を装って、取り入った人をジワジワ配下にしてマウンティングして、
自分の所有物になったと認識してからは思い通りにならないと怒鳴るようになり、気に入らない奴のことはボロクソに悪く触れ回る
自分の所有物は完璧に思い通りに動くはず!と何故か思い込んでいるみたいで(←これポイント)
咳しただけで怒鳴られたり理不尽に手も出るようになって辛かった
母もあなたみたいに、どうでもいい小さなことでイチャモンつけられて詰められて詰められて追い詰められて酷い関係だったよ
今は私は嫁いで被害マシになったんだけど「自分から結婚相手に所有権が移った」くらいに考えていそう…

子どもは作るべきでないと思う

総レス数 1003
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★