2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きょうだい=親友】シスコン・ブラコン集まれ!2

1 :名無しさん@HOME:2015/07/24(金) 20:50:19.75 0.net
つまり家庭内の親友だよね?「きょうだい」って。
「きょうだい」を語れ!

前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1175517141/

44 :名無しさん@HOME:2016/05/29(日) 05:14:38.60 0.net
料理作ってあげたい

45 :名無しさん@HOME:2016/06/07(火) 15:42:17.34 0.net
.

46 :名無しさん@HOME:2016/06/20(月) 03:40:39.01 0.net
私はもう結婚して家出てるけど、3つ上の兄が大好き。
2人で飲みにとか外食はしょっちゅう、話題は親の愚痴と共通の趣味のアニメやゲームの曲の話とお菓子作りの議論とレシピ模索。
片親(しかも毒寄りっぽい)で放置気味だったけど、遊び相手でもあり父親代わりでもありなんでもやってくれてた。
兄の作るレアチーズケーキと水羊羹が大好きだ。

47 :名無しさん@HOME:2016/06/29(水) 20:40:34.30 0.net
兄のこと好きすぎて自分でもやばいとは思ってる。
外見そっくり。中身も似てる。半分自分だって思ってるけど、頼りになるすごく良い兄貴してくれてる。
親からは異常って言われてるけど好きだからいいだろ。隙間時間あったらこまめに連絡し合うわ。旅行行くなら友達とよりも兄とに決まってる。
俺が結婚するって決まった時、兄だけおめでとうを言ってこなかった。それがすげぇ嬉しくて、救われてる。誰に話しても理解されないけどさ。
兄が結婚することになった時、俺もおめでとうは言えないと思う。

あと、メールしても返事は基本返してくれないけど、たまにデレメールくれる妹も好き。

48 :名無しさん@HOME:2016/07/19(火) 22:25:03.91 0.net
2人で外食行くのは仲良いな

49 :名無しさん@HOME:2016/07/23(土) 21:09:49.16 0.net
姉と兄にマジで憧れてたわ
特に姉とは話するのも恥ずかしくなるくらいマジで好きだった
自分だけ舞い上がってて姉と兄にはあんまり相手にされなかった
歳が離れてるからなぁ
だから仲がいい兄弟うらやましい

50 :名無しさん@HOME:2016/07/25(月) 13:06:16.19 0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
−−−−−−−−−−−−−‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |   旦~   ミ旦~
     |        |( ´∀`)つ ミ | 旦~ ミ旦~   ミ旦~
     |        |/ ⊃  ノ |   |  旦~  ミ旦~     ミ旦~
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |     旦~  旦~ ミ旦~   ミ旦~
                        |

                           旦~
                           ∩∧_∧ ∧_∧旦~
                          ∧ヽ∩旦ヘ_∧´Д`∩il
                         (´Д |lヽ∩´Д`)   ノ
                        旦⊂二、ミヽ    ⊃旦~
                             / (⌒)  ノ彡∧_∧ミ
                            (_)~ し' ⌒つ´Д`)つ旦~

51 :名無しさん@HOME:2016/08/07(日) 21:52:25.37 0.net
双子兄にべったりのブラコンの双子妹が
兄について「自分が彼女にはなりたくないけど彼女は作ってほしくない」って言ってて
そういうのもあるんだなあと思った

52 :名無しさん@HOME:2016/08/07(日) 23:13:57.74 0.net
ヒミツの日記を書いてます。

http://ameblo.jp/nortak03/

よろしくです。

53 :名無しさん@HOME:2016/08/08(月) 05:55:26.62 0.net
>>50
こういうのって、実物大なんて言ったもん勝ちじゃ・・・。

54 :名無しさん@HOME:2016/09/08(木) 03:18:17.97 0.net
いいね

55 :名無しさん@HOME:2016/09/12(月) 16:18:01.97 0.net
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫

悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例
  ↓ ↓
135 : 名無しさん@HOME2016/08/29(月) 13:22:12.57 0
大通りの車道で老害が信号待ちをしていた
自害して外から出るな

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/
↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例




★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋

56 :名無しさん@HOME:2016/09/18(日) 20:16:11.09 0.net
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


悪意に満ちた低脳工作員の書き込み一例
  ↓
8 : 名無しさん@HOME2016/08/25(木) 14:27:29.30 0
 キッチンや風呂、トイレの身近にはたくさんの危険な毒がある
 知らずに口に入れたら死ぬから注意な
13 : 名無しさん@HOME2016/08/26(金) 00:21:21.55 O
 >>8
 合法的な処分方法だね。
 老害が間違えて食べたってことにしたら
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/






★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋

57 :名無しさん@HOME:2016/10/09(日) 09:39:34.52 0.net
.

58 :名無しさん@HOME:2016/10/15(土) 17:34:25.49 0.net
ランドセル初めて背負った妹がはしゃいでた
ツンデレだからデレもらってクソ嬉しかった

59 :名無しさん@HOME:2016/10/16(日) 12:21:01.24 0.net
(*´ω`*)

60 :名無しさん@HOME:2016/10/22(土) 00:46:03.60 0.net
いいなぁ、みんな仲良くて。
私も仲良くしたいけど、ここ何年かメールしても無視ばっかり。
やっぱり落ち込む。
要らない妹なのか。嫌われたのか。

61 :かの:2016/10/28(金) 19:47:52.93 0.net
兄がシスコンです。
三歳のとき父がわたしの体を洗うとき熱湯をかけて火傷させました。今でもその痕が残っています。
それからわたしがアトピーで入院するときも自分で自分の皮膚を掻いて同じ小児病院に入院するくらいです
小六の時思春期になって兄におならのにおいで嫌わるのが怖いと避けてたら、七人がかりで部屋から引きずり出されてレイプされました。
兄は同性愛者で十四の時からヤクに手を出すような人です。
わたしはレイプ自体は怒ってないのですがヤクに手を出しているということは怒っています。
あまりに心配すぎて十八の時錯乱したふりをして全国の密輸ルートを調べまわりました。
その際に兄があまりに心配するもので兄の友人たちに頬とこめかみの間に骨電動式の機械と目にレンズを埋め込まれました。
表向きは統合失調症という病気でなかなか働かせてもらえません。
問題はその、わたしが結婚するにあたって相手の家へ入る時にやっぱり兄は兄を好きな人よりわたしとわたしの子供を選んでしまって…
このままでは兄の相手の人があまりに可哀想すぎます。
わたしはその人を小五小六の浮浪者のところに出入りしてた時から知ってるのですが、とてもいい人です(ちなみにわたしに骨電動をカメラを埋め込んだ人で兄にしこたま怒られて目の前で買っていた魚やワニを目の前で一匹ずつ嬲り殺されたそうです)
やっぱり一番嫌なのは兄とその人の関係が終わってしまうことです。
にわかには信じがたいと思いますが、なにかいい手はありませんか?

62 :名無しさん@HOME:2016/10/29(土) 23:20:17.45 0.net
>>204-207
静岡県・三重県各全域、北海道・山形県・関東(群馬県を除く)・石川県・関西(滋賀県・和歌山県を除く)・岡山県・広島県の各一部の
サークルKやサンクスの店舗に設置のイーネットATMはゆうちょ銀行ATMに置き換えられないのですか?

63 :名無しさん@HOME:2016/11/22(火) 05:44:23.11 0.net
よく雪虫が現れてから数週間以内に強い寒気で寒くなったり初雪が降ってる印象はあるな。
今年は冬の訪れか早いのかな?週の中頃はこの前の同じぐらい寒気で寒くはなりそうだけど。

64 :名無しさん@HOME:2016/12/09(金) 09:54:02.87 0.net
2番出口だっけ?他でもいいぞ

65 :名無しさん@HOME:2016/12/26(月) 02:23:05.14 0.net
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),       成長の先に禿がある
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、  禿とは人間という種の限界を超越した結果であり
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー' この獣性を捨てた神々しい姿が人々に畏敬を懐かせる
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ 
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/

ま た カ ミ の 話 し て る

66 :名無しさん@HOME:2016/12/26(月) 12:54:12.06 0.net
仲良しだからこそ、地雷踏まれるとイラつきが酷くてきついわ

67 :名無しさん@HOME:2017/01/30(月) 08:42:09.84 0.net
.

68 :名無しさん@HOME:2017/03/04(土) 03:15:46.36 0.net
.

69 :名無しさん@HOME:2017/03/19(日) 07:37:27.13 0.net
.

70 :名無しさん@HOME:2017/03/25(土) 11:28:17.74 0.net


71 :名無しさん@HOME:2017/04/17(月) 15:16:06.54 0.net
Rainy days and Mondays always get me down...
雨の日と月曜日はいつも私を憂うつにする...

72 :名無しさん@HOME:2017/05/29(月) 17:39:18.57 0.net
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),       成長の先に禿がある
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、  禿とは人間という種の限界を超越した結果であり
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー' この獣性を捨てた神々しい姿が人々に畏敬を懐かせる
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ 
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/

ま た カ ミ の 話 し て る

73 :名無しさん@HOME:2017/07/12(水) 06:55:30.96 0.net


74 :名無しさん@HOME:2017/08/07(月) 15:10:51.70 0.net
.

75 :名無しさん@HOME:2017/10/10(火) 08:57:07.30 0.net
.

76 :名無しさん@HOME:2017/12/17(日) 23:42:18.82 0.net
あるある

77 :名無しさん@HOME:2018/02/07(水) 08:23:57.81 0.net
すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/




公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

78 :名無しさん@HOME:2018/02/08(木) 03:02:12.58 0.net
仲のいい人達が羨ましい
俺は妹に性的虐待されたと思われてる

79 :名無しさん@HOME:2018/02/15(木) 19:37:58.43 0.net
したんだろうがぁ 変態

80 :名無しさん@HOME:2018/05/14(月) 12:55:50.66 0.net
.

81 :名無しさん@HOME:2018/07/03(火) 19:31:39.80 0.net
最後で全部持ってかれたじゃねえかコノヤロウ

82 :名無しさん@HOME:2018/07/13(金) 20:48:10.29 0.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

O8E

83 :名無しさん@HOME:2018/10/19(金) 17:22:47.55 0.net
妹に弟にされそう。
俺高1で妹中1。
俺身長152cmで、妹158cm、妹よりも小さい。

この前、妹に頭をナデナデされた。
俺の体が宙を浮いたと思ったら、お姫様だっこされた。
だっこされて、身動き取れなかった。
「お兄ちゃんたら、カワイイ」と言われた。

妹の弟になりたくなってしまった。

84 :名無しさん@HOME:2020/04/19(日) 21:04:11.06 0.net
珍獣ドスシスコン現る

85 :名無しさん@HOME:2020/08/22(土) 17:17:43.52 0.net
【美人YouTuber】さぁや. saaya Part1
シスコン物語好きな人は集まれ!
美人youtuberさぁやちゃんと弟君のぱくぱく動画面白いぞ!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597711006/l50

86 :名無しさん@HOME:2020/08/27(木) 12:25:29.09 0.net
刑事の兄、会社員の私、大学生の弟の3人で暮らしています。
ある時、兄が40℃を超える熱を出し寝込んでしまいました。
男性を介抱するのは力がいるし、気丈な兄もこの時は本当に苦しそうで、私は心細く思っていたところ、弟が「俺が看るよ」と言ってくれました。

背の伸びたわがままな末っ子は、いつも頼ってばかりいる兄ちゃんを、軽々と支えられるようになっていました。
熱にうなされて口走る意味不明のうわ言にも「わかった。大丈夫だよ」となだめ、「姉ちゃんは勤めがあるから」と私を休ませようとするなど、「いつのまにこんなに大人に……?」と私は驚きました。

仕事で無理をしたのであろう兄と、落ち着いて看病する弟。二人を見ているうち、私はなんだかちょっと泣きそうになってしまいました。

87 :名無しさん@HOME:2020/09/03(木) 00:46:52.64 0.net
ブラコン弟です。
兄貴は30代で俳優。今シーズンのドラマにも出てます。
リスペクトポイントはやっぱり自己管理能力の高さ。「自分が商品」であるキャストの皆さん全員そうらしく、さすがプロ。
兄貴は車酔いだけは昔からひどい体質なのだが、乗り物のロケも頑張ってこなしている。
リハやテストでフラフラになって吐き続け、人に支えられて本番に臨む状態でも、画面の中では具合の悪さを微塵も感じさせない。カットの声と共に倒れ込んだという場面も、観てみると全く違和感はない。
ストイックな兄ちゃんは俺のヒーロー。

88 :名無しさん@HOME:2020/09/03(木) 05:18:26.68 0.net
>>86
似た話。

私には兄が二人いる。
上の兄は優しくしっかり者、下の兄はやんちゃで甘えん坊、というのが家族内での見解(?)だった。

二人が大学生の時、二人で登山に行き、上の兄が岩場で足をひねってしまった。
紐靴を一度脱いだため、腫れて再び履けなくなり、痛くてほんの少しも地面に足がつけなかった。

下の兄は、上の兄と二人分の荷物をすべて一人で背負い、タクシーの呼べる所まで数キロの道のりを歩いた。

実は上の兄の足首は骨折していた。
長時間、靴まで脱いだ固定のない状態で、折れた足を下にしてブラブラ動かされ、患部はうっ血して余計に腫れ上がった。

今思えば、安静にして冷やしながら救急車を待つべき案件だった。
しかし上の兄も、いつもは甘ったれな弟が自分を助けようとする頑張りに応えたかったらしい。
軽い捻挫だと思っている弟に、折れているに違いない痛さだとも言えなかったようだ。
弟の背中で声を殺して、一歩ごとに脳天を突き抜ける激痛を必死に耐えたと言う。

無茶で愚かで、互いにクソ優しい、私の自慢の兄たちである。

89 :名無しさん@HOME:2020/09/07(月) 00:28:41.15 0.net
うらやましいね こっちは池沼兄弟しかいねぇよ

90 :名無しさん@HOME:2020/11/02(月) 15:58:48.53 0.net
ブラコンシスコンってどういう心理でなるの?
仲良いのレベルこして可愛い格好良い!ってにやけるレベルまでいく人いるでしょ。会いたいとかさ

家庭環境?それとも単純にそのきょうだいが可愛かったり格好良いってだけ?
きょうだいに彼氏彼女扱いぐらいまでいく人はなんでそんな気持ちになるのか知りたいです
なんかブラコンシスコンになる人の共通点あるのかな?よければ教えてください

91 :名無しさん@HOME:2021/01/27(水) 09:42:06.72 0.net
深刻な風評被害

92 :名無しさん@HOME:2021/02/22(月) 23:28:56.60 0.net
妹と私お互い独身時代よく仕事終わって夜によく一緒にウォーキングしたなあ
旅行してみたり社会人になってから更に楽しかった
猫発見したり色々喋って楽しかったな
旦那には申し訳ないけど一緒に歩いてて1番楽しいの妹だわ
私にとって1番の趣味友達
好きな舞台が地方までくるからもしチケット取れたら待ち時間沢山話したいな
田舎だから今も感染者はまあまあ
もう少し収まってますように

93 :名無しさん@HOME:2023/05/01(月) 16:39:00.83 ID:Wp/gcQw4O
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし.虐待た゛のいし゛めた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒と゛もか゛やろうとしているのは,歴史的バ力の黒田東彦によって1兆圓にも達した資本家階級か゛、いくら金か゛あろうと対価に
て゛きなけれは゛たた゛の紙切れだからどうにかしろと,莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに.資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少孑化が進んた゛現状に対して,また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか,と゛の党も━言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりか゛分かりやすいた゛ろ
末代まて゛家畜であるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税など払っていないが.労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТрs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 93
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★