2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実兄弟の配偶者がムカつく58【コトメ・コウト専用】

216 :名無しさん@HOME:2015/08/14(金) 15:55:04.11 0.net
疲れた愚痴

なんで、私の夏休みに合わせた期間、躾してない野生児を義実家であるウチに預けるの?
引き受ける親も親だけど、短い夏休み中くらい朝はゆっくり寝たいし資格試験の追い込みもしたいのに
一日中朝の6時から大声で喚き、走り回る甥

さっき母が「今月の生活費入れなくていいからもっと機嫌よくしてほしい」と言ってきた
うるせーよ知るか、私が「夏休みに甥を預かるならその期間旅行に出る」と言ったのを止めたのはあんただろ

明日は遠方の病院に行かなきゃいけなくてそれだけで疲れるのに「マクドナルドで妖怪ウォッチの
ポテトケース買ってきてあげて」だと
余計な寄り道したくないから断ったらキレるし
自分だって野生の5歳児相手2日目でキレ気味のくせに私にだけ機嫌よくしろとか馬鹿じゃないの


そう思ったのでホテル取った
この時期クッソ高いけど背に腹は代えられない、野生児が帰る17日まで避難する
こんなに躾されてない野生児をよく放牧したな嫁!

総レス数 1007
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★