2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義実家】大嫌い5【ウトメコトメコウトetc】

75 :名無しさん@HOME:2015/08/16(日) 21:36:52.29 0.net
完全同居嫁だけど、夫と私の共通の友人を家に招いた

事前にいつ招くか通達し、当日は外出中のトメにいま友人がお邪魔しているとLINEで実況報告
友人が自宅にいる間は主に私たち夫婦の生活スペースで過ごした
途中、トメが帰ってきていたようだが自室に籠もっていたためそっとしておいた

そして、友人が帰るとトメが「挨拶もないからいつ帰ったのかわからなかった、挨拶するのが常識じゃないの?違う?」などとネチネチ
前触れなき嫌味に私ポカーン
「だいたい嫁子は私に友人を招くことをしっかりと伝えていなかった!」とヒートアップ
しかし、アポなしで人を招きまくるトメにそれを言われたことが腹立たしく(もちろん毎度こちらに双方から挨拶なし)、
「それは失礼しました、でもお互いさまな部分もありますよね」と口ごたえしてしまった
するとトメ、「私は毎日我慢ばかりしている、もういやだ出て行く!」と発狂
面倒臭いので放置!

総レス数 992
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★