2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常識?】義実家おかしくない?83【非常識?】

672 :名無しさん@HOME:2015/08/27(木) 11:56:27.48 0.net
反対の理由はよくある話のようだけど俺の実家に近く、嫁の実家に遠いということ。
今は嫁実家近くのアパートに住んでて子供がまだ小さいので嫁母が頻繁に会いに来ている。

欲しかった土地は車で俺の実家から15分、嫁の実家まで1時間弱、電車なら30分くらいで交通の便もいいので十分行き来は可能なところ。

嫁の兄は嫁実家の隣に家を建てたので跡取りは問題ない。

俺も上に2人兄がいるけど1人は遊び人で1人はオタク系でどちらも独身主義で頼りにならないので正直俺の実家に適度に近いというのは優先させた。
だか、土地購入資金は俺が独身時代に貯めた金でキャッシュで買うはずだったし、何も言われる筋合いはないはずだった。

そもそも嫁に対して日々の連絡が少ないだの言ってくるが、一月に一回は実家に行ってるし、こっちにも頻繁に遊びに来てる。

嫁も表面ウザがってはいるものの、結局嫁母の言いなりだ。

なんかもう疲れた。

総レス数 1003
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★