2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう361

713 :名無しさん@HOME:2015/09/14(月) 07:28:29.04 0.net
辛辣な言葉は今は聞きたくないです。
デモデモダッテと批判されようと人生の一大決心を簡単にするつもりはありません。
ただ、本当に胸が苦しくて吐き出したいだけです。
夫は鬱病です。家のローンがあります。
赤ちゃんがいます。
昨日5年間一緒にいて3度目の暴力を振るわれました。
私にもそうさせてしまう何かがあったと思います。
夫の親戚も何も事情を話してないのに、私が悪いといいます。
夫のことは愛してます。
夫はもう私と離婚したいと言ったり別れたくないといったり、どの言葉が本心か信用出来ません。
大好きだけど、辛いです。
4度目に暴力を振るわれたら別れようと思います。
とりとめなくてすみません。
私といるから鬱になったのかなとか、私が悪いから暴力振るわれるのかなと考えてしまい、一緒にいるのが辛いです。
離れたらもっと辛いのは明白です。
子供達にとっては優しいパパです。
別れても幸せになれないけれど、今も辛いんです。

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★