2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう365

301 :名無しさん@HOME:2015/09/29(火) 11:42:59.93 0.net
トメが定年前だけど仕事をやめるらしい。
シルバーウィーク最終日に前日アポで新幹線で4時間かけて泊まりに来て、仕事やめたらいつでもここに来られるわ〜嫁子さんごめんなさいね〜(ニヤニヤ)とおまけ付き。
トメの実母、出戻り義姉と乳児、そしてお父さんには運転お願いしなきゃと家族総出で来るそう。
嫁子さんのご両親はいらっしゃらないの?と言われ、うちは来てもホテルに泊まりますし急に来たりしませんから、とは言えず。
夫は、私が疲れるということは理解してくれているようだけど、夕飯作ってくれるしごちそうしてくれるからいいじゃん、って感じ。
トメ実母は勝手に押入れ開ける。確かに息子の家だけど、私の家でもあるんだからどうなのそれはと思う。
これから月1ペースで来られると思うと辛い。

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★