2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚する程でない夫婦間の悩みを相談するスレ117

445 :名無しさん@HOME:2015/10/23(金) 10:21:44.43 0.net
皆様ありがとうございます。

>>441
舌打ちしたい気持ちなんですが、また味方がいないと言われるのが怖いです。

>>442>>443
結婚前はそうでもなかったです。気にならなかっただけなのかもしれませんが
私両親とは別居で、私両親が自営をしていて手伝ってもらっている状態です。(場所は、私地元)
夫の地元と私の地元は新幹線で約時間の距離です。
なるべく、過ごしやすいようにしてあげたいと思うのですがどうしたらいいのか分からなくなりました。

>>444
些細なことで言うと、料理の味が自分好みじゃなかったら横で首かしげてます。
あとは、なるべく意見を尊重しようとして私の言葉が詰まったらため息で無視かよと言われて余計に言葉が出ません。
ホームで緩んでるって自覚はあるので、快適に過ごしてほしいと思ってます。

総レス数 1004
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★