2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?127【義弟嫁】

816 :名無しさん@HOME:2015/11/01(日) 14:39:04.89 0.net
物凄く困ってここに相談しに来たら>>813見て和んだ。
にざかな、だっけ?雑誌連載してた時に見てたわ

時代が違うのかもしれないけど、ちょっとどうしたらいいかわからん
義兄嫁から義親、うちの親には絶対口外しないで、うちの夫君も口軽そう(無礼だ)だから黙ってて!とお願いされた
義兄は知ってて結婚したって言ってる
口止めされたけどうちの夫が今晩仕事から帰ってきたら話して夫婦で相談する予定
夫から義親に漏れるかどうかは知らん

義兄嫁実家が被差別部落の出身者だそうで、それがどう関係あるかなぞだけど里帰り出産に帰りたくないと言ってる
帰りたくないなら自宅から近い産院に行けばいいのに、私の家の近くの産院に空きがあるから予約したいって言い出した
義親には義兄嫁実家がそういう出身(っていうの?)は内緒だって
義兄も共犯でいろいろ隠して結婚したって言ってる
巻き込まれたくないから断ったんだけどなんか騒いで、お腹が痛い〜!と去って行った

私は社会の授業と教職で江戸時代から続く差別について勉強はしたけど近所にそういう例がなかったんでよくわからん
ぐぐるとなんか今でも恐ろしい話があるようで、山口の怖い部落の話とかヒットしてガクブルしてる
関わる気もないけど、隠して結婚って義兄夫婦が怖いよ

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★