2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリ付け必須】ロミオメール 74通目【トリ無しスルー

206 : ◆YDcqhnk3eVrc :2015/11/16(月) 19:43:29.26 0.net
184です。カキコして読み返してみたらどうもロミオ成分薄かったのでレス付くとは思わず落ちてしまいました…
あれから共通の知人に連絡取ってみたところ、ロミオは奥さん(元?)の里帰り出産中に
若い女の子を自宅に引き込んでたのがバレて捨てられたそうです。
おま、それ、私の時と全く一緒…7年経って成長ゼロかよ…

>>187-189
仕事はちょっと特殊な技術職なのでクビになったりはせず、お金もそこそこあるはずなので、
ランドセル半分は生来の吝嗇だと思います。メールは標準語に直してましたが生粋の大阪人。
そういえば付き合ってる間も向こうが全額出してデートとかなかった。
それを「私たち対等」とか喜んでいた当時の私バカバカバカ

>>186,191,192
養育費は払えといったら払えそうなので逆に既成事実を招き入れそうというか、
この際1円も出させないから関わってほしくないと思っています。
とはいえ娘にとってはいちおう父親だし、将来望んだら会えるようにと
連絡先だけは残しておいたのですが、あんまり粘着が続くようなら音信不通を考えます。
極度の寂しがり(自称)なだけなので手近に女の子ができればすぐ止むと思うんですけどね…
次の犠牲者を望むようでアレだ…
これだけだとスレチかもなので最新ロミオメールを一通↓

件名:なんで返事をくれないんだ?
メール、届いてるだろ?
返事も書けないくらいにお前の心を凍り付かせてしまったのは俺、そう分かってる。
俺の心も今、南極の氷のように冷たい風に吹きさらされている。
1人で寝る布団は何枚毛布を掛けても寒いんだな。
凍り付いてしまった2人の心だけど、俺たちには子供という暖炉があるじゃないか。
3人で寄り添って温め合えば、きっと明るい光の灯る家庭が築けるだろう。
諦めないで。もう一度踏み出そうじゃないか。

歌詞が元ネタのロミオはよく聞くけど、真矢みきが元ネタは珍しいかな、と思った。
お目汚し失礼いたしました。これで名無しに戻ります。

総レス数 1008
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★