2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義実家】大嫌い6【ウトメコトメコウトetc】

150 :名無しさん@HOME:2015/11/29(日) 02:50:44.58 0.net
結婚後、偽家族は私にずっと嫌がらせ・モラハラを続けてたが、
それが夫に発覚後は殆ど疎遠状態(夫も偽両親とは関係が悪くなって疎遠)。
でも今日、夫が実家に用があり2年ぶりに、徒歩6分の距離の実家に立ち寄った。

帰宅後に
「父さんも母さんも、もう随分と老け込んで、何をする気力もなくただ毎日
静かに生きてる、みたいな感じだった。
相変わらず話題と言えば近所の悪口・自画自賛のみで、全然人間的に変わってなかったので、
返事する気力すら起きなかった。
返事しなかったら、逆キレされたが、呆れて何も言い返さなかった。
もう人生の終盤に来てまで、あの状態でいるなんて、本当に情けない人達だ」
「父さんは喘息の為に、一日中、寝てても咳が酷いらしくて憔悴しきってた。
肺年齢95歳と言われてるらしい。先は長くなさそうだ。
でも医者に『そんなにスキー行きたかったら行けば?』って言われて喜んでた」
と話した。

実年齢74歳で、肺年齢95歳だなんて、あと何年生きるんだろ。
スキー行って、一気に余命を縮めてくれないかしら。
ウト死んだら、トメ(69歳)いびりを開始予定。

総レス数 1002
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★