2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう371

21 :名無しさん@HOME:2015/11/09(月) 17:49:34.78 0.net
SNSでたまたま目に入った人の日記なんだけど、妊娠してて具合が悪かったんだけど
仕事に出なきゃいけなくて電車に乗って優先席の所に行ったんだけど、鞄にマタニティーマークつけてるのに誰も譲ってくれなかったと書いてあった。
それだけならちょっと可哀想だなと思うんだけど、それに続く文章が
「マタニティーマークが見える様にアピールもしたし、お腹も痛かったから目の前でさすったけど誰も譲ってくれなかった!
周りの人は携帯見てるだけで気付かないふりしてるし、だから私、今日譲ってくれなかった人達がこれから不幸になるように
呪いをかけておきました!妊婦って不思議な力があるって言うじゃないですか?
あの人達が駅の階段から落ちて怪我する呪いをかけましたよ!」
と言うのを読んで寒気がした。え?釣り?と思う程の思考。
しかも何だかんだ言ってその仕事の後に、具合悪かったけどlive見に行きました〜!って煙草の煙充満してる所に行った報告...。
呪いの材料にされてるお腹の赤ちゃん可哀想だよ...。

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★