2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同居のこと PART122 [転載禁止]©2ch.net

335 :名無しさん@HOME:2015/11/23(月) 23:15:50.96 0.net
家の姑は郵便物が届くと誰宛のものであろうとすべて目を通す
過去には金融機関から届いた進展の 私宛の封書を開封して
「お父さんが空けてみろって言ったからあけたの」とか言い訳していた

最近は喪中のお葉書を頂戴するんだが、またそれを全部読みながら渡してくる
黙って渡してくるハガキは舅姑に近い年齢の方の訃報での欠礼連絡
ウトメよ!あんたたちの同年代の人はちゃんと子供のために亡くなってくれてるんだよ
89や87で無駄に年賀状出したがらないでよ 丸投げしてくるくせにさ〜

新年なって届く年賀状家族全員分読み終わるまで渡してくれないのやめてよねー
マジで郵便受けまで分けないと平和がやってこないわ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200