2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小姑むかつく112コトメ

745 :名無しさん@HOME:2016/03/03(木) 11:30:55.92 0.net
義両親がうちと義姉家族との扱いが違いすぎてモヤモヤする。
うちは同居で確かに普段から色々して貰ってるけど、
義姉が来た時だけ普段食べないようなフグ鍋とかはちょっと差がつき過ぎて悲しい‥。
義姉子が花火したいって言ったら義父、すぐ買って来ちゃうし。
挙句の果てに旦那に対して
義姉が「そろそろ自立したら〜」みたいな事言ってた。
お金なら毎月ちゃんと入れてるし本人達も喜んでんだからいいじゃん。

またゴールデンウィークに来るらしくてうんざり。
ほーんと余計なお世話。

1番ムカつくのは平日に
「この日は義父母と旅行に行きたいから子供の世話は自分達でなんとかして〜。」
てとこ。1年に1回、必ずある。
こっちはそんな事に有給使いたくないし。

親孝行は人様に迷惑かけないようにやってよ。
はぁ。

総レス数 1006
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200