2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう374

734 :名無しさん@HOME:2015/12/07(月) 23:56:39.50 0.net
弟が結婚することになった

お目出度いことなんだろうけど未婚で実家暮らしの身として非常に肩身が狭い
私は結婚願望もなく恋愛にも興味がないので、この先両親に孫の顔を見せてやることはできない
でも弟の嫁はそれができるんだと思うと自分が情けなくなる
それと同時にこれから新しい親戚が増えるということに戸惑ってしまう
義理の妹に甥又は姪の存在、コミュ症で子供嫌いなのでまともな対応ができるだろうかと不安
あー嫌だ嫌だ笑顔でおめでとうっていえる自信がないよ
同居はせずともお嫁さんの方も行かず後家の姉がいるなんていい気はしないだろうし
結婚しても家に来るのは盆正月だけにしてほしい
 

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★