2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚する程でない夫婦間の悩みを相談するスレ119

702 :693:2016/01/13(水) 11:09:04.78 0.net
すみません途中で送信しまった

夫・いいや思ってる!お前頭固いんだよ!はっきり言えばいいじゃん!

私・だから…あーもー
はっきり言ったじゃん。言い方悪かったなら謝るよ。
忘れるって言うなら、じゃあなんで親戚から貰ったお金の金額は覚えてるの?
わたしがいちいち言わなきゃ動けないの?
実際に言っても動かないじゃない。
親戚と繋がる貴方が、一家の大黒柱の貴方が行かないと、あそこの人は嫁ばかり行かせてって実際言われてるんだよ?
貴方の顔を立てる為にも、貴方が行かないと!

夫・…。
(言い返せないと黙る。)

と言った感じです。
その後は謝りの一言もなく、後日親戚にお返しに行く事にはなりましたが。

これは私も悪いかといえば悪いです。
でも旦那の親戚なのに本人が逃げてしまっているので、今後も付き合っていかなきゃならないし…
話し合いにならないし、理解したのかしてないのか。
いつも疲れます

総レス数 1012
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★