2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏 8209枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2015/12/23(水) 23:02:32.40 0.net
■□■□チラシの裏 8208枚目□■□■

次スレは>>950が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 24枚目□■□■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1447107425/

家庭チラシの裏避難所20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1450262306/

前スレ
■□■□チラシの裏 8208枚目□■□■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1450871252/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


557 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:38:27.79 0.net
おえかきのっていつまでで消えるとかあるのかな
今日出来た機能じゃないよね
他板でプロがあげてたの見たことある

558 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:38:32.26 0.net
>>539
最近10歳前後が連れ去られてるからね
トメさんGJ

559 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:38:51.13 0.net
4時に迎えに来るのに3時の時点で公園にいなかった
お母さんとすれ違うかもってのがポイントかと

560 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:38:53.29 0.net
>>545
精肉の場合は消費期限じゃない?
臭いかいで、ネバつきがなければ今すぐ炒めておけば大丈夫じゃないかと思う

561 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:38:57.69 0.net
>>555
ブサイクなのに親はイケメンと思っててさらにオタなのか
救いようないな

562 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:39:03.41 0.net
>>557
今日出来たのよ

563 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:39:05.78 0.net
モニターに映した二次元嫁と一緒にクリスマスケーキ食べてるやつって
最初に出たのいつなの?

564 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:39:11.02 0.net
>>557
プロのなら見たいな〜

565 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:39:32.51 0.net
>>556
21日です…

566 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:39:47.38 0.net
ひき肉は特別にひき肉にひいてもらったんじゃないと
賞味期限守ったほうがよくない?病院だって年末混むし

567 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:39:47.66 0.net
>>539
息子は「一緒に待とう」とは言えなかったのかね
トメに対する不満は息子の前で出しちゃダメだよ
面倒見てもらってるし、間違ってないから。

568 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:40:03.24 0.net
>>563
とりあえずパソコンでギャルゲが出来て写真をうp出来るようになった時代にはもうあったんじゃないかしら

569 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:40:10.30 0.net
>>562>>564
おーぷんかもしれないな
凄かったのよー

570 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:40:34.54 0.net
挽き肉は日過ぎるとやばいよ

571 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:40:43.81 0.net
>>559
友達に母親の携帯番号聞けばいいし、今の時代すれ違い防止ならなんとかなるわ。
置き去りの方が怖い

572 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:40:45.88 0.net
>>565
この子はっ
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

573 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:41:03.30 0.net
2日連チャンで食べ過ぎたああ
明日クリスマスなのにいいい夜明けと同時に走っておけば何とかなるよねええっ

574 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:41:05.82 0.net
まじで
2日過ぎたやつ明日使おうとしてるんだけど

575 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:41:10.67 0.net
おーぷん2ちゃんはわりと以前からお絵かき機能あったみたいね

576 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:41:11.70 0.net
>>546
真隣に小学校あって通ってる子だらけの公園なのよ
同級生もほぼ毎日数人いるし
親に無断で勝手に連れて帰るってありなの?
もし親が早めに来て探してたらどう思うか

577 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:41:19.24 0.net
>>569
今度見つけたらここに持ってきてよ

578 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:41:25.87 0.net
口唇ヘルペスかゆいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

579 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:41:59.26 0.net
何年生かによる

580 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:42:03.78 0.net
>>577
うん
有効日時があるのか分からないけどそうするわ

581 : 【中吉】 :2015/12/24(木) 00:42:11.33 0.net
せっかくのクリスマスなのに雨で嫌だわ
夜更け過ぎに雪にかわりそうもないし

582 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:42:21.85 0.net
親に無断で連れて帰るってそれ婆の身内だったから良いけどもしそれが知らん人ならただの誘拐では…

583 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:42:25.86 0.net
>>579
携帯もってるかにもよる

584 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:42:30.16 0.net
>>573
.
          |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::<
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::!´  アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::!、
    ヽ  \/\/\    :::::::::/_∧
    ヽ /\/\    ::::::::::〜.`*)ウマー
     \ /\    :::::::::::::::(__,,,  〉
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´(_,(_,,_ノ

585 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:42:32.42 0.net
クーリースーマス寒波がー

586 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:42:35.87 0.net
やっぱ厳しいかなひきにく
ありがとう

あー明日朝から買い物かあ
めんどくさ

587 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:42:38.30 0.net
トメさんが間違ってるともいえないわ
そういえばいいじゃない放置子さんなんですって

588 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:42:40.66 0.net
>>578
お薬ない?
辛いわね

589 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:42:47.14 0.net
>>580
わぁい楽しみ〜

590 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:43:15.99 0.net
明日こそはコウジの甘酒作る

591 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:43:26.00 0.net
自分の子迎えに来たらいなくて友達のおばあちゃんが勝手に連れてってたとなったらどうなるかしら

592 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:43:38.48 0.net
道路族が2歳も新登場だよ
引かれてもしらんぞ

593 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:43:43.59 0.net
>>590
ユウジには作らないの?

594 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:43:53.24 0.net
東京は今夜から明日にかけての雨が本年最後になるらしいわ

595 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:44:11.00 0.net
東野幸治かしら

596 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:44:13.67 0.net
>>576
大人がいてくれるならいいけど、子供ばっかりじゃねぇ

597 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:44:14.67 0.net
>>576
トメはその公園の雰囲気とかわからないんでしょ?
登下校時やいつもの遊び場の近くで連れ去りや痴漢が出るというし、放っておけないのは普通の感情だと思うよ。
その地域のルールやあなたのやり方があるのはわかるけど、トメはわからないし、心配だったんでしょ。
悪い結果にならなかったんならOKよ
やり方が違うからっていちいちヤキモキしなくても大丈夫
任せたのなら、どーんと楽に甘えきっちゃいなされ
もし何かあっても「トメのせいで」と言い訳しやすいしね
心配しすぎ

598 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:44:31.82 0.net
>>593
シンジに悪いし

599 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:44:45.66 0.net
もしそれで4時に迎えが来るまでの間に、公園で残された子が何らかの犯罪に巻き込まれた場合、保護責任者うんたらにはなるのかしら?

600 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:45:13.01 0.net
明日っていうかクリスマスイブの夜ご飯が楽しみだな
ローストチキンにマッシュポテトたっぷり付けて食べるのが楽しみ

601 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:45:15.03 0.net
そういえばうちにも月曜に買った挽肉あった
半冷凍みたいになってるけど

602 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:45:15.32 0.net
米こうじよっ
なんでか変換されない

603 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:45:19.81 0.net

sssp://o.8ch.net/30qu.png

604 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:45:21.37 0.net
>>591
赤の他人である友達のおばあちゃんと、実祖母をなんで同列に語るの?

605 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:45:47.85 0.net
>>594
本当かしら
そうだったら嬉しいわ
雪じゃないだけ有難いと思わないといけないけども

606 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:45:56.55 0.net
>>576
妊娠中なのかな?
ナイーブになりすぎだと思う
「いつも」の雰囲気なんてトメにはわからんがな
トメだって、即決で連れ帰ったわけではなく、迷った末に連れ帰る選択をしたんだと思うよ
もう少し信用して任せて治療に専念したほうがいい

607 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:46:05.68 0.net
性夜がくるのね・・・

608 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:46:13.65 0.net
>>604
最初から読み直せ

609 : 【凶】 :2015/12/24(木) 00:46:18.61 0.net
>>600
それ美味しそうね明日マッシュ作ろうかな

610 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:46:21.88 0.net
ダイエット始めたらお腹が軽いわ
ずっとキューキュー鳴るけど

611 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:46:24.74 0.net
トメのしたことが気に入らないんだな

612 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:46:26.65 0.net
>>607
うちにはこねえよ

613 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:46:31.40 0.net
>>604


614 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:46:41.65 0.net
>>598
ケイジの気持ちも考えなよ

615 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:46:47.26 0.net
あーーーー
婆の人生オワタ
もうしんどい やめにしたい

616 : 【大吉】 :2015/12/24(木) 00:46:52.94 0.net
就職運

617 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:47:03.31 0.net
>>603
で?

618 : 【男の娘】 :2015/12/24(木) 00:47:07.88 0.net
凶だったからマッシュやめた;;

619 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:47:15.11 0.net
>>607
クリスマス=やる
ってすごく喪の発想だわ

620 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:47:15.44 0.net
>>604
よその子勝手に連れ帰ってたんでしょ?
その同級生の親からしたら子供の友達のおばあちゃんが自分の子勝手に連れ帰ってたって事じゃないの?

621 : 【大凶】 :2015/12/24(木) 00:47:33.03 0.net
明日早起きできる!

622 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:47:47.54 0.net
婆がトメだったら連絡断つレベルだわ

623 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:47:50.59 0.net
>>609
美味しいよ
婆は年に一回マッシュポテトを真面目に作る日

624 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:47:51.23 0.net
>>621

625 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:47:52.15 0.net
イラストもおみくじもうぜえ

626 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:48:02.46 0.net
>>612
    ・・・
( ´・ω・)   (^ω^ )    三
/   つ   ⊂   \  三



(・ω・` )^ω^ ) おっおっおっ
/  つ⊂  \

627 : 【豚】 :2015/12/24(木) 00:48:11.03 0.net
明日の仕事運★

628 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:48:12.98 0.net
>>621
(ニッ

629 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:48:14.94 0.net
置いていく→保護責任者遺棄致死
連れていく→未成年者略取

630 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:48:15.15 0.net
親の了解なく連れまわすと誘拐にされちゃう可能性ありそうと思った
今騒いでる高知の事件も犯人は本人に頼まれたから誘拐じゃないって言ってるけど
親の了解が無いとダメだから逮捕されちゃったみたい

631 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:48:26.61 0.net
おみくじスベってるな

632 : 【大吉】 :2015/12/24(木) 00:48:27.33 0.net
爺の転職運

633 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:48:34.46 0.net
>>576
ナシだ、って言って欲しいの?
アリだと思うよ
もし何かあっても「この公園に不慣れな祖母が心配して連れて帰った」と説明すればまともな相手なら
「お気遣いありがとうございます、いつものことなのでこらからは云々カンヌン」で済む話だと思う

634 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:48:44.24 0.net
>>629
タヒぬの決定かよ

635 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:48:46.07 0.net
>>620
いいじゃない
誘拐したわけじゃないんだから
もう自分で子の面倒見たら

636 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:49:03.13 0.net
>>627
悪く思うなよ(包丁シャーリシャーリシャーリ

637 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:49:06.63 0.net
友達の家に行ってるんだから誘拐なワケないじゃない
バッカみたい

638 : 【末吉】 :2015/12/24(木) 00:49:06.92 0.net
>>632
おめでとう

639 : 【男の娘】 :2015/12/24(木) 00:49:11.11 0.net
>>630
あいつは男なら家にこさせないんじゃないの

640 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:49:14.26 0.net
>>619
性夜のコピペ思い出してただけなのにぃぃ

641 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:49:16.18 0.net
>>635
読み間違えてたのを指摘したのにいいじゃないって

642 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:49:37.90 0.net
また年寄りが交通事故起こしたわよね
被害者は女子高生
そいつら自殺すればいいのにと思うわ
平気で生きていくんだろうけど

643 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:49:57.33 0.net
>>636
Σ(; ・(OO)・ )

644 : 【吉】 :2015/12/24(木) 00:49:57.46 0.net
イブだからおみくじ

645 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:50:00.33 0.net
ありがとう
こんなことでも本当に嬉しい
詰んでるから

646 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:50:00.41 0.net
明日ロールキャベツ作ろうと思ってたけど無しでいいかな
スーパーで買う鳥もも肉の照り焼きと、あとなんかシチューか何かでいいかな
もうやだ眠い

647 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:50:06.11 0.net
いいお婆ちゃんじゃんね
子供にとっても良かったと思うけどな

648 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:50:07.07 0.net
>>630
でも、自分に置き換えて考えると
イレギュラーな友達のおばあちゃんが心配して連れて帰っただけなら悪い気はしないわ

649 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:50:08.25 0.net
後々揉めなくて良かったね、って話だけど
勝手に連れ帰る前に何かしら連絡した方がなお良かったんじゃないかなと思う

650 : 【だん吉】 :2015/12/24(木) 00:50:11.83 0.net
今月のチョメチョメでの妊娠運

651 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:50:19.49 0.net
今冷静に考えてみたんだけど、
婆が17くらいの小娘で、初めて彼氏ができて、でも今日から生理始まってたら
クリスマスどうやって彼氏と過ごせばいいかわからなくてパニックになると思った

652 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:50:22.85 0.net
>>630
男が子供に家出をすすめたって

653 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:50:36.26 0.net
>>614
ごめん、今セイジと一緒なの…

654 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:50:43.56 0.net
おちんちん

655 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:50:49.60 0.net
>>645
何の話かわからないけど、いいのよ

656 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:50:53.36 0.net
>>620
>>630
2ちゃんやりすぎ

657 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:51:16.16 0.net
>>630
本人に頼まれたからって親の承諾なしに高知県まで連れてくのはアウトだって分かりそうなもんだけどな

658 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:51:17.12 0.net
ユウジとレイジの立場はどうなるのよ!?

659 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:51:22.67 0.net
>>652
それはそそのかしたって言うのよ
完全に計画的な誘拐じゃないね

660 : 【ぴょん吉】 :2015/12/24(木) 00:51:42.71 0.net
>>651
普通にイルミネーション見に行ってご飯食べてかえるでしょ
ホテルなんか予約してないし

661 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:51:43.39 0.net
おっさんが連れ帰ったのとおばあちゃんが連れて行ったのを
同列に語るのってどうなの

662 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:51:44.49 0.net
あの行方不明だった子、見つかったのねー!よかった
最近怖い事件多いから本当に良かった

663 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:51:54.66 0.net
トチジとケンジも忘れないで!

664 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:51:56.08 0.net
仕事嫌ってイラスト書いてたの転職婆か

665 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:51:59.59 0.net
>>630
その事件と、友達の祖母の話が同じだと本気で思ってる?
物事整理して

666 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:52:00.93 0.net
しかし公園でおやつ食わせる親もすごいよな

667 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:52:02.78 0.net
自分の子があった事も無い同級生の祖母が連れて帰ってるなんて分からないから
探しても居なかったら警察に電話するわ

668 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:52:09.05 0.net
>>658
カンジ先輩とキンジ先輩に聞いてみる

669 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:52:10.31 0.net
>>653
カイジ「ざわ…ざわ…」

670 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:52:10.85 0.net
爺から雨スゴいから駅まで迎えに来てって電話あったの
もう布団の中だし寒いからお断りしました
徒歩10分くらいがんばれよ

671 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:52:32.22 0.net
公園でお昼ご飯もおやつも食べるよ

672 : 【大吉】 :2015/12/24(木) 00:52:32.57 0.net
夫婦運

673 : 【男の娘】 :2015/12/24(木) 00:52:46.23 0.net
しかしその友達は放置子なのねぇ

674 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:52:46.87 0.net
>>642
ヤフーのトップの事件ね
80歳保険に入ってるのかしら

675 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:52:51.27 0.net
>>672
ヒューヒューだよっ

676 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:53:00.35 0.net
トメがよその子連れ帰ってたのも下手すりゃ大事になったかもしれないよね
ならなかったから良かったけどさ

677 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:53:09.99 0.net
結局子供たちは何歳なの?

678 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:53:14.42 0.net
>>646
それなんてうちの今夜のメニューw
シチューはきのうの夜中に1時間半ぐらい煮込んだけど

679 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:53:19.50 0.net
家出して男の家とか恐ろしすぎる
面倒見てもらうにはそれなりの代償必要でしょ
怖い

680 : 【末吉】 :2015/12/24(木) 00:53:24.59 0.net
大吉が一番多いらしいのに、今日へんなのしかでない

681 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:53:28.32 0.net
>>674
保険に入ってても婆は許せないと思うわ
お金より命よ

682 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:53:30.10 0.net
>>666
オヤツ持って公園行かない?
子供と行く時飲み物とオヤツ持っていくけど

683 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:53:33.38 0.net
>>670
修造スタンプ送ってやんなw

684 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:53:55.30 0.net
祖母が連絡したのか、友達に「お母さんの携帯わかる?」って聞いたのか、結果的にどうなったのか何も書かないってことはなんとかなったんだよね
気にくわないのはわかるし入院中で心配なのもわかるし、
トメを頼るのが不本意なのもわかるけどちょっとは信用してもいいタイプのトメだと思うよ
入院にストレスは禁物

685 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:53:56.16 0.net
婆が入ってる損保の担当の人に寄ると
自動車保険に入ってない人3割くらいだって言ってたよ恐ろしい

686 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:54:05.58 0.net
老人は運転すんなやまじで

687 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:54:08.74 0.net
迎えにいってあげなよー

688 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:54:13.41 0.net
>>682
外で飲食するなんて育ちが悪い

689 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:54:25.99 0.net
「アクセルとブレーキ踏み間違えた」みたいな事故起こす年寄りの免許はもう剥奪した方がいいと思うの

690 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:54:31.57 0.net
>>682
親と一緒ならピクニック気分で別にいいと思うけど
友達と遊ぶのに公園に自分のぶんだけおやつもってくって
ちょっと殺伐感がある

691 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:54:51.60 0.net
>>656
そうでもないよ
親が騒いで警察が立件する気満々だったら逮捕されちゃう可能性あるでしょ

692 : 【大吉】 :2015/12/24(木) 00:54:55.14 0.net
>>685
ひえー軽自動車って入ってない人多そう(偏見)

693 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:54:57.72 0.net
>>689
癲癇「せやな」

694 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:55:07.35 0.net
>>667
でもそうならなかったからOKだと思うわ
たぶんばーちゃんもそのあたりは考えただろうし
だからこそうまくいったんだろう

695 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:55:13.56 0.net
入院中だと自分が謝りにも行けないしモヤモヤするだろうなあ

696 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:55:14.47 0.net
家出少女を家に住まわせて売春斡旋してたみたいよ
警察はそっちの方をあげたいんじゃないかしら

697 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:55:14.92 0.net
>>667
警察に電話すればいいじゃない

698 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:55:33.67 0.net
癇癪とてんかんは違うんじゃ

699 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:55:33.79 0.net
>>691
公園で一人でおやつ食わせるような親だからきっとそこまで気にしない
と思う

700 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:55:54.50 0.net
>>698
癇癪
癲癇

701 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:56:01.12 0.net
車がないと生活が……

ハァ?知らねーよ
人コロす以上に酷い状況なんかねーだろ

702 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:56:02.16 0.net
>>698
もう一回レス見てみ?

703 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:56:02.92 0.net
そんだけ居心地悪い家だったんならシカタないわ

704 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:56:07.84 0.net
>>691
訳を聞いて被害届を出す親、受け取る警察がどこにいるの

705 : 【末吉】 :2015/12/24(木) 00:56:15.44 0.net
癇癪ってスーパーの床で転がりながら泣き叫び暴れてる子のことじゃないの?

706 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:56:26.95 0.net
>>698
>>693は「てんかん」と書いてる気がするけど

707 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:56:34.61 0.net
>>692
そういう人って事故したらすぐ逃げようとするからすぐ相手のナンバー控えましょうってさ

708 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:56:35.46 0.net
>>699
そういう親だからこそもらえるもんはもらいたいと思う気がする

709 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:56:45.93 0.net
>>696
マジでー?
あの子普通にかわいかったから高値なんだろうかね

710 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:56:52.65 0.net
冬休みでますます増えるのねハァ

711 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:57:01.49 0.net
>>704
「まあそういうことなら…」って被害届取り下げても気まずくなりそう

712 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:57:09.53 0.net
悪いことを想像すればキリがないけど、その度に「我が家のやり方」「この地域のやり方」を教えてお願いするしかないんじゃない?
入院中なら心配になるのも違うやり方されるのも仕方ないさ

713 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:57:13.85 0.net
>>684
なんとかなったかな
その子は携帯も持ってなかったし連絡も入れてないって
放置後では無いみたい
2年生だよ
何も無かったから良かったとは思った
でも、無断で連れ帰るよりは一緒に居るとかのがいいかもって伝えといた

714 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:57:22.09 0.net
>>708
騒いでも何ももらえないと思う

715 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:57:38.89 0.net
>>689
事故を起こした年寄りを徹底的に叩いて追い込めばいいと思うわ
それを見た年寄りが震え上がって免許返上するように

716 : 【吉】 :2015/12/24(木) 00:57:41.79 0.net
>>707
当て逃げ去れたからナンバー控えたのに、捕まえてくれなかったって2ちゃんでみたことあるわ
死なないとつかまえてくれないとか

717 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:57:44.15 0.net
>>701
ド田舎は本当にそういうところもあるけど
埼玉はどうなんだろ

718 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:57:55.30 0.net
>>667
同級生の多くいる公園なんだから警察の前に心当たり連絡しない?
情報通のママに聞くと大体わかるわよ

719 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:58:01.88 0.net
>>711
ブスでも18歳未満なら高値でしょ

720 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:58:03.15 0.net
>>696
えっ?
この間のあの家出少女の件?
うわだから家出の手引きしたのか
怖っ

721 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:58:04.90 0.net
道路で遊ぶお子さまたちよりは公園で遊んでるお子さまの方がマシに見える

722 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:58:21.55 0.net
>>713
おやつ持たせて4時に迎えにくるって
パートでもしてるのかね

723 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:58:21.71 0.net
癇癪
癲癇
老眼でよく見えないけど同じ漢字がひっくり返っただけなの!

724 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:58:31.04 0.net
80のじじいのせいで元気に学校行った子供が二度と帰ってこないなんて
親の気持ち想像しただけで泣きそうだわ

725 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:58:32.54 0.net
ヨボヨボ老人がごっついセダンに乗ってるのがこわい
さっしょうりょくすごそうで

726 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:58:34.11 0.net
>>711
そこまで想像するなら誘拐された場合も考えてみ
もっと気まずくなるよ

727 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:58:41.74 0.net
>>696
うええええげつない…

728 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:58:45.44 0.net
>>699
そういう親なので無意味に騒ぎ立てる可能性も…

729 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:58:48.98 0.net
>>723
ちがうよ

730 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:58:52.37 0.net
>>715
昼のワイドショー辺りで取り上げたらいいのにね
運転できる状態じゃないのにやろうとする無謀な老人とそういう人が起こした事故、みたいな感じで

731 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:59:03.51 0.net
遠足でも飲まず食わずなのね
育ちがいいひとは・・・

732 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:59:15.51 0.net
>情報通のママ

この存在がただひたすら恐怖

733 : 【中吉】 :2015/12/24(木) 00:59:19.55 0.net
>>721
ほんとそれ
うちの近所のバカどもも見習って欲しい
スクールカースト下だから公園や校庭で遊びたくないのかしら

734 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:59:30.67 0.net
>>696
なんで今まで明るみに出なかったんだろ

735 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:59:38.49 0.net
>>715
本人だけじゃなくても家族が必死になるようなね
年寄りは電話一本で大金渡しちゃうくらいだから判断能力アテにできないし

736 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 00:59:46.10 0.net
>>731
当たり前じゃないの、なんのための霞よ

737 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:00:00.16 0.net
おちんちん

738 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:00:10.82 0.net
>>734
娘の将来考えて騒ぎ立てない親御さんのほうが多いからじゃない

739 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:00:13.52 0.net
>>732
凄い怖いわよ子供が何時ごろどこ方向に誰と行ったか
かなり把握してるの

740 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:00:27.88 0.net
>>733
同級生に友達がいなくて
小さい子供とばかり遊ぶ子は地雷だと思う

741 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:00:33.31 0.net
自損事故で自分が死ぬならいいけど
他人の子供を殺すなと

742 :!omikuji:2015/12/24(木) 01:00:46.84 0.net
>>735
今時オレオレ詐欺で一億わたした年寄りがいたねえw
うちのばあちゃん、85歳でもオレオレ詐欺で撃退してたのに

743 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:00:50.17 0.net
>>737
やったね

744 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:00:53.94 0.net
家出は一度だけしたことあるわぁ
自分のくさい布団が恋しくなった

745 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:01:03.13 0.net
>>741
だいたい人のいるところに突っ込んで行くから

746 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:01:08.92 0.net
クラスのママ同士のゴタゴタを聞くとボッチて良かったと思うわ

747 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:01:09.79 0.net
>>729
あら、癇だけ一緒なのね

748 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:01:10.85 0.net
>>737
すごいわ〜!

749 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:01:10.92 0.net
>>713
2年生なら仕方ないわ!w
もしかしたら息子くんが家に帰っておやつ食べたがって、友達も遠慮してたのかもしれないし。
仕方なく連れて帰ったのかも。
その都度伝えていくしかないわ
婆も子供が小1、小3の時に入院して
子供関係や台所の使い方とかいろいろイライラしたけどもう仕方ないことだと今は思う
低学年って、親から見るともう大丈夫っぽいけど、他人から見るともっと幼く見えるのよ

750 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:01:11.33 0.net
>>734
結構良い家に住んでたのは
子供に売春させてたからなの?

751 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:01:37.16 0.net
オレオレ詐欺に今更ひっかかるのもビックリだけど、1億をタンス貯金してたのもビックリよ

752 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:01:37.48 0.net
>>735
人を轢いた場合はこういう罪になってこういう罰則になる、
自分の操作ミスで建物破壊したらこれくらい賠償請求されるって
きちんと説明してやればいいのよね
自分に限ってそんなのないない!って言ってる人にシミュレーター使わせるとか

753 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:01:59.91 0.net
ばいすんして人んち住むとか意味わからないわ…

754 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:02:03.09 0.net
>>742
息子同居って言ってたね
孫の面倒みてるおばあさんは65くらいでしょ

755 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:02:04.63 0.net
>>739
婆の所そんなボス婆いないよ・・・
でも毎日同じ老人が10人くらい朝から代わる代わるやってくるわ

756 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:02:20.42 0.net
>>751
え?してないの?

757 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:02:22.11 0.net
やっぱりママ友トラブルあるの?
婆たちもあった?

758 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:02:37.90 0.net
>>750
元不動産屋らしいからやすくで手に入れられる環境じゃないの

759 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:02:47.20 0.net
>>752
それは駄目よ

保険に入ってさえいれば初めての人殺しでも刑務所にはいることはまずなくて
平気で今まで通り暮らすのは内緒にしておかないと

760 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:02:56.03 0.net
>>751
婆もそれは驚いた
現金一億円置いとくって…
そもそもそんなの置いとくスペースすらあるかどうか

761 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:02:58.47 0.net
ここにもすごいチラ婆のこと把握してる人いるんだっけ?

762 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:03:02.01 0.net
>>713
二年生は置いていけないと思う
親なら放っておくけど孫や姪なら放っておけない年齢
ドンマイ
何もなかったのだから気にするな

763 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:03:21.66 0.net
>>750
ヤミ金→不動産→売春斡旋らしいよー

764 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:03:28.61 0.net
>>756
してるの?
それはちょっとどうかと思うわ
婆があずかってあげる

765 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:03:35.45 0.net
>>761
こっわw

766 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:03:49.33 0.net
>>757
お節介で口うるさいボスママと喧嘩して泣かしたことがある
縁が切れて気持ちよかった

767 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:03:49.84 0.net
>>763
ひえーこわい
地味なオッサンに見えたのに

768 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:03:56.16 0.net
エナジードリンクって人気あるのねえ
値段が高すぎて飲んだことないのよね

769 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:04:08.21 0.net
>>756
危ないから婆に寄越しなさい

770 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:04:15.39 0.net
>>514
遅レスすまそ 爺が風呂から出てきた

そんなに昔でもないのね…
全く知らなかったわ
ミニにタコもあそこよね

771 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:04:15.71 0.net
リスク分散のために1億のタンス預金を婆たち数人で分けない?

772 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:04:21.10 0.net
>>761
全部まとめてるって書いてた婆見たことある

773 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:04:25.19 0.net
>>755
ボスママと情報通ママは別物よ
情報通ママはいつもベランダで赤ちゃん抱いて立ってたから
色々見てるのかなーと思ったけどボスママもあの人いつも見てるって怖がってた

でもうちの子の時教えてくれてありがとう情報通ママ

774 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:04:28.54 0.net
>>765婆はねえ、小梨で女で30代で髪は短めね

775 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:04:35.55 0.net
>>757
婆全くない
そんな密な付き合いしてないし

776 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:04:35.67 0.net
>>766
おお武勇伝

777 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:04:36.01 0.net
>>760
結構現金置いてる家多いよ
銀行金利悪いからって1千万までだった?銀行潰れたら保障してくれるの

778 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:04:51.93 0.net
>>771
わけるー!ちょうだい!

779 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:04:54.69 0.net
>>756
母さん助けて!
会社のお金を落してしまった
今から同僚に撮りに行ってもらうから1億円をちょっとだけ貸して

780 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:04:56.01 0.net
>>766
新たなボスの誕生である

781 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:05:22.19 0.net
>>777
そうそう人の金預かっておいて保障は1000万なんてひどい話や

782 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:05:27.03 0.net
>>757
貸してクレクレに絡まれてそんなに借りたきゃ金借りて自分で買えって言ったことなら

783 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:05:43.50 0.net
クソみたいな金利なのに

784 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:05:53.31 0.net
うちの祖母は婆が無心しても無視する

785 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:05:59.58 0.net
>>757
婆はなかったけど
ポストに汚物入れられたとか、「うちの子の方が勉強出来るんだから!」とか気が散っちゃって同級請託に怒鳴り込んだとか
子供の喧嘩に父親がナイフもって出て行って警察沙汰になったとかアムウェィ勧誘されたとか
色々見聞きはしたよー

786 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:06:13.79 0.net
>>768
ドリンク剤のいいやつは一本1500円とかするから
そういうのよりは安いかと

787 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:06:17.70 0.net
>>779
「あんた、現ナマで1億ももちあるくわけないだろーが
もちっとまともな嘘をつけや」

788 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:06:18.36 0.net
>>771
じゃあ婆んちで9000万円ぐらい預かってあげるわ!

789 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:06:20.18 0.net
>>779
今時そんな大金を持ち歩いとるんかーい!って突っ込みから始めたらいいのかしら

790 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:06:22.91 0.net
>>713
2年生はまだ頼りないね〜
あなたの気持ちもわかるけど姑の気持ちもわかるよ
姑は何が最善か手探りで「おせっかいかしらどうかしら」と考えながらやっているはずなので
あなたも遠慮なく要望は伝えたほうがいい
文句ではなく要望ね
「言いにくくてモヤモヤ」が一番相手への不満が募る
母性強そうなトメだからとことん甘えちゃえ

791 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:06:32.43 0.net
>>779
つこことここに拇印おしてね♪

792 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:06:35.20 0.net
>>785
お察しな地域なのね

793 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:06:52.69 0.net
>>786
あーユンケルとかちっこい上に高いねえ・・・

794 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:06:57.10 0.net
同級請託ww

795 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:06:59.07 0.net
>>782
一時間1000円の利息で貸し付けよ!

796 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:07:25.41 0.net
>>774
婆は女でって言うあたりがネカマっぽいやり直し

797 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:07:31.81 0.net
>>795
1日たったの24000円!?
やーんすっごいお得!

798 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:07:43.08 0.net
眠眠打破とか飲んでたけど効かないのよねー

799 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:07:48.91 0.net
>>787
一億は結構持ち歩ける量よ

800 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:07:52.09 0.net
>>797
もうそれ買った方が良くね?

801 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:07:53.05 0.net
午前中にレッドブル飲んだらまだ眠れない

802 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:08:02.02 0.net
>>713
これから気をつけてもらえたらOKってことよ
気持ちはわかるが
おつ

803 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:08:03.95 0.net
猪瀬さん5千万でもあのかばんに入らないのに
最初2千万持ってそのあと残り持って行ったって力餅なのね

804 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:08:15.86 0.net
>>799
そういう問題じゃなくてね、奥さん

805 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:08:17.81 0.net
>>792
そうだよ
お察し地域だよ
そこで自治会長やったときめっちゃくちゃ大変だった

806 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:08:18.39 0.net
>>798
カフェイン耐性あるとダメよね

807 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:08:34.46 0.net
今日朝早くスーパーいったけどハーゲンダッツの餅のやつなかったわ
そこだけ空っぽになってたガッカリ

808 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:08:45.41 0.net
一億は持ち歩けるけど三億は難しいわね

809 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:09:02.31 0.net
>>804
それ嫌味かしら?

810 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:09:07.28 0.net
新券1千万でだいたい1kgと聞いたことがある

811 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:09:11.89 0.net
貸してクレクレはうざいよね
お下がりクレクレもだけど

812 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:09:20.56 0.net
自治会長とか絶対やりたくないわ
自治会ですらゴミ出しの為に入ってるのに

813 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:09:23.01 0.net
>>807
どこにもない
うちにきなこ黒蜜一つあるんだけど勿体無くて食べられない

814 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:09:30.05 0.net
婆眠眠打破もユンケルも効かないけど
安いチョコラBB-Sはよく効くわ

815 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:09:38.97 0.net
>>798
どうしても診断書が欲しくて仮病を使いたい時、
眠眠打破を空腹時に飲んでから医者に行くとウィルス性の胃腸炎だと診断してもらえた

816 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:09:39.35 0.net
婆は「前さんの奥さんよ」

817 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:09:40.79 0.net
はー1等当たっちゃうから来年から銀行のDMが鬱陶しくなるわー困るわー

818 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:09:41.20 0.net
10キロ重いよね

819 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:09:50.77 0.net
>>810
その10倍だから一億でおよそ10kgか…

820 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:09:53.14 0.net
>>806
カフェイン飲んで眠れないって事がないわ
むしろ普通に寝てるw
毎日飲んでると耐性できるのかな

821 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:09:54.56 0.net
現金で1億もちあるく状況ってどんな会社設定なんだろ
銀行員なら顧客んちにもっていく場合があるだろうけど
一般企業ではまずないな
手形か小切手だろ

822 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:10:08.75 0.net
>>811
ヤルヤルもうざいわよー
いらんって言ってるのに押し付けてくるわよ

823 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:10:15.57 0.net
>>803
婆5億くらいなら持てるわよ

824 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:10:17.00 0.net
灯油缶は18キロ

825 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:10:19.02 0.net
1億10kgかあ自転車ならなんとか

826 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:10:29.21 0.net
>>822
その人たちが上手く出会えたらいいのにね

827 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:10:37.14 0.net
五千万は普通に持てるよ

828 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:10:43.72 0.net
>>813
この冬は無理そうかしらね…

829 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:10:49.86 0.net
おばあちゃんだからコロコロするやつ引いていったんじゃないの

830 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:10:56.50 0.net
>>805
お疲れ様です┏○ペコ

831 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:11:03.45 0.net
>>827
んまっ銀行員婆ね

832 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:11:22.09 0.net
>>821
不動産買うときに現金で払いたくて(見てみたくて)
五億現金で持ち歩いたわ

833 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:11:28.83 0.net
20kgの米運べたから10kgくらいならチョロいわ

834 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:11:29.04 0.net
10kgだとうちの2歳児くらいだわ
長距離は無理

835 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:11:33.43 0.net
>>820
婆も眠れる
普段はあんまりカフェインとってないのになー

836 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:11:59.49 0.net
いくら書いても人への恨みが消えない時はどうしたらいいのー
走るとか体動かすといいのかしらねえ

837 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:12:03.12 0.net
10kgならうちの犬と変わらないけど奴は動くからなあ
お金は動かないからなあ…

838 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:12:03.70 0.net
>>832
それは私用であって会社業務じゃないじゃん

839 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:12:07.87 0.net
>>832
不動産屋さん数えるの?

840 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:12:18.43 0.net
>>834
軽めね
うち1歳2ヶ月で10キロだわ

841 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:12:20.52 0.net
五億の家を買ったって事かしら

842 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:12:22.00 0.net
あー新生児抱っこしてクンカクンカしたいいいいい

843 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:12:22.56 0.net
>>836
その恨み消してもいいの?

844 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:12:22.66 0.net
>>832
それ自分のお金?

845 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:12:36.31 0.net
>>836
走るのいいわよ
本当にすっきりするの
解決にはならないけど緩和にはなるわ

846 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:12:38.82 0.net
>>839
束になってるから一枚ずつ数えるってことはないよ

847 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:12:43.64 0.net
400万円を持った時、これがあれば遊んで暮らせるなと思ったけど暮らせないわよね

848 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:12:43.94 0.net
中華丼おいしゅうございました

849 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:12:49.32 0.net
投資用のビル一棟とか?

850 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:13:04.10 0.net
>>844
他人のお金なら犯罪じゃん

851 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:13:06.28 0.net
>>836
幸せになればウラミは消えます
恨み続けるのはあなたが幸せじゃないから

852 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:13:19.09 0.net
>>828
絶望的ね

853 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:13:21.65 0.net
>>836
恨む心をもっている自分を罰する
おやつ抜きね

854 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:13:27.31 0.net
>>843
新生児もいいけどハイハイ直前くらいのムッチムチの太ももに顔うずめたいわ

855 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:13:29.81 0.net
>>847
100万を持った時ですらうっひょー大金!と思ったけど
よく考えたら言うほどでもなかった

856 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:13:45.23 0.net
でもよく上だけ1万円札の札束あるじゃない

857 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:13:50.93 0.net
>>842
7ヶ月ならいるよ
今楽しく壁をなでまわしてる

858 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:13:54.53 0.net
婆、仕事で50万銀行でおろして持ち歩く時も傘と防犯ブザーもって歩くのに5億...すごい

859 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:13:57.27 0.net
>>854
?????

860 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:14:12.51 0.net
>>849
そうそう

861 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:14:21.92 0.net
>>831
婆達の買い物袋のほうが重いんじゃないかしらね
実際に重さがあるのと軽いのとじゃ鞄に入れにくいと思うんだけどあの模型は重さも同じように作ってたのかしら

862 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:14:44.49 0.net
一万円を崩したとき減ったはずなのに増えた気になっちゃう婆であった

863 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:14:55.09 0.net
>>840
おぉ・・・
うちはただでさえ少食なのに風邪引くとより一層少食になるのよ

864 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:14:57.10 0.net
婆が札束持ったのは


7万8000円分の1000円札

865 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:15:12.65 0.net
>>862
下流婆だけどすごいわかる

866 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:15:16.00 0.net
>>836
ホンマでっかTVで、
どうしても解消できない恨みや怒りはノートに書きなぐったりしてとことん向き合う時間を作るといいって。
書き込みは手軽だから手書きで。
人間はなんでも「慣れ」「耐性」がつくとので、あまりにも向き合いすぎるとその怒りや恨み事態に飽きちゃってどうでもよくなるんだって。
飽きるまでとことん書いたり吐き出したり頑張れ

867 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:15:16.12 0.net
>>850
会社のお金とかかもしんないじゃん

868 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:15:17.07 0.net
>>856
銀行で強盗への見せ金用に用意してるって聞いたことがある

869 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:15:38.20 0.net
>>861
いや80代のおばあさんの話だから
ここの婆はお米とか買うから10キロはもてるでしょ

870 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:15:46.71 0.net
>>836
だけど婆たちたくさんありがとうw
今幸せじゃないってのはその通り

恨みは消した方が幸せになれる恨みなので
走るってのをやってみるわ
おやつは、お正月がおわったらw

871 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:15:53.35 0.net
>>862
その錯覚で金が足りなくなる

872 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:16:01.86 0.net
お米は宅配便のお兄さんに運んでもらってるから…

873 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:16:03.15 0.net
登山家のスレ見たら●の話ばかりでそっと閉じたわ

874 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:16:05.04 0.net
>>828
どこかのコンビニはアイスは火曜日の夜に品出しと言ってた気がするわ

875 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:16:18.71 0.net
買い物したら「今五千円札を切らしておりまして」と全部1000円で返されてしまったときのモサモサ感

876 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:16:35.51 0.net
結婚してから重い物は夫が持たせてくれなくて

877 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:16:45.48 0.net
一人のお正月を楽しく過ごす知恵を授けて

878 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:16:50.32 0.net
>>863
親としては心配よね
うちも真ん中4歳がそうなのよ
熱出すと水分以外拒否でこの前も4日で1キロ減ってたわ
お尻がひとまわり小さくなってた

879 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:16:54.50 0.net
>>875
経費清算するときにたまにやっちゃって申し訳ないです

880 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:16:58.82 0.net
>>875
嬉しいけど

881 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:17:02.77 0.net
>>875
500円玉が切れてて全部100円玉で返ってきたときのジャラジャラ感もなかなか

882 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:17:10.85 0.net
>>866
おおお
やってみるよ、ありがとう!

883 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:17:15.49 0.net
>>869
猪瀬の話かとおもた

884 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:17:28.17 0.net
>>876
筋力落ちて二の腕振り袖になりそう。

885 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:17:32.17 0.net
>>875
婆は千円札好きだから5千円札だとガッカリよ

886 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:17:34.96 0.net
>>877
有名な神社で初詣一人だと行列もマイペースに並べる
あと1日は映画が安い日なので映画館のはしご

887 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:17:43.60 0.net
婆いつも20kgぐらい買い物するから指が千切れそうになる

888 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:17:47.12 0.net
>>873
昨日そればかり書かれてて嘘だと思ったのに本当だったのね
若いのに可哀想ななくなりかたね

889 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:18:02.78 0.net
婆嫌いな人のことは調べあげる
そうするとなぜか色々消化できるの

890 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:18:13.85 0.net
うちの近所の自販機、お金飲み込むから困るわ

891 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:18:21.24 0.net
「5000円札が不足しております」と書いてあるにも関わらず万札を出さざるを得ないときの
「すまぬ…すまぬ…」感もなかなか

892 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:18:38.35 0.net
>>889
うわぁすんごいよく分かる
恐るべき検索能力を発揮しちゃう

893 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:18:40.05 0.net
>>881
千円札しか無くて自販機で飲み物買ったら100円玉と10円玉だらけとかね

894 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:18:40.64 0.net
万札ってなぁに?

895 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:18:48.19 0.net
>>889
すごいわかる
婆もいまだに高校の同級生7人ほどfbとツイッター監視してる

896 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:19:09.67 0.net
この前母の財布に二千円札入ってて驚いた思い出

897 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:19:12.42 0.net
>>887
一週間分とか?

898 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:19:13.08 0.net
婆一万円札はキラーイ
どうせ細々した金額の買い物しかしないし

899 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:19:38.84 0.net
嫌いな人がいたらその人の存在は頭の中で抹消する
快適

900 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:19:57.71 0.net
>>899
チラってならない?

901 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:20:14.12 0.net
>>895
こわーい

902 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:20:17.43 0.net
嫌いになるほどの付き合いをしない
嫌いになったら視界からも脳内からも消す

903 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:20:21.72 0.net
>>895
7人w

904 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:20:26.50 0.net
>>894
聖徳太子

905 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:20:46.39 0.net
小人かよw

906 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:20:46.87 0.net
>>894
年末に婆のところにたくさんくるやつ

907 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:20:50.07 0.net
>>895
婆の中での神7ね

908 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:20:58.49 0.net
>>900
ならないよ
考えると不快になるだけだから考えないようにする

909 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:21:05.45 0.net
>>889
日にち薬で段々忘れていくわ
日本人は忘れるの得意だし

910 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:21:12.50 0.net
治安の悪い国じゃ100ドル札だしただけで付け狙われると聞いて震えたわ

911 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:21:14.98 0.net
>>897
3日分ぐらいね

912 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:21:16.96 0.net
>>907
G7

913 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:21:21.54 0.net
せいとくたこ?

914 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:21:26.03 0.net
>>882
書きなぐったあとに「うぉぉおおおお!!」とウォーキングすれば心身ともに疲れてふっ飛ばせそうね
頑張れw

915 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:21:38.77 0.net
考えるのを止めた!

916 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:21:45.16 0.net
>>911
何人家族よ?

917 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:21:48.81 0.net
婆は過ぎ去ったことわりとすぐ忘れるからなー
イジメも爺の浮気もノドモの過ぎたら別にどーってことねーや

918 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:21:50.00 0.net
>>913
ガチなのなボケなのか不安になる

919 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:21:51.03 0.net
>>887
つ「折りたたみキャリーカート」

920 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:21:58.22 0.net
多分、修造の日めくりカレンダー買ったら元気出ると思う

921 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:22:07.98 0.net
>>913
せいとくふとしよwwwバーカwww

922 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:22:12.06 0.net
>>913
わろた

923 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:22:16.26 0.net
>>917
あんたO型だね

924 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:22:25.13 0.net
>>918
映画のネタだと思うわ
ビリギャル

925 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:22:27.11 0.net
LINEで修造スタンプってある?

926 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:22:34.34 0.net
>>918
婆も思ったw

927 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:22:34.54 0.net
>>909
それが出来ないの
プロフィールとか成育歴とか友人関係とか色々知っていくうちに
所詮婆の敵ではないわ…って消化できるの

928 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:22:41.73 0.net
>>923
ビンゴw

929 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:22:46.08 0.net
20kgの米なら半月

930 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:22:49.44 0.net
>>889
それが「飽きる」ってことなのこかもね。
検索して調べ上げるうちに新情報が出なくなってどうでもよかなるというw
ちょっとわかる

931 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:22:57.73 0.net
嫌なことがあって癒しておくれと犬を構いに行ったらおもちゃの引っ張り合いに誘われて疲れるまでが一連の流れ

932 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:23:00.51 0.net
>>888
記事に両手の手袋が残されてたって載ってた…

933 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:23:02.47 0.net
牛乳買って持って帰ってくるのが嫌なばっかりに生協やめられない

934 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:23:22.71 0.net
婆嫌いな人は攻撃したくなるから目に入れないようにするの
嫌いな人だけど超気を遣う

935 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:23:30.61 0.net
>>932
どういう意味?

936 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:23:45.07 0.net
>>888
えええええ
どんな亡くなり方よ

937 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:24:14.50 0.net
>>866は確か解決できない悩み、日にちが経ってもなかなか切り替えられない悩みや怒りについての話だったと思う。

検索しまくるってのもいいのかもね。

938 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:24:47.25 0.net
Wikipediaで知らん間に時間を潰してしまうのもまた一興

939 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:24:53.63 0.net
婆は気のいいおばちゃんだから悩みないのよおほほ

940 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:25:03.97 0.net
前にファブリーズかなんかで修造スタンプあったよ
期限切れたからもう使えないけど

941 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:25:11.98 0.net
>>935
パンツおろしたり拭いたりするためじゃないかしら
その時に足が滑ったっぽい

942 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:25:18.40 0.net
失恋とかも、友達に話しまくる過程でどうでもよくなるよね
二時間ぐらい喋るとスッキリして飽きて別の話に変わる

943 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:25:29.48 0.net
>>940
限定ものかーありがとう

944 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:25:34.08 0.net
おちんちん

945 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:25:35.39 0.net
>>916
四人よ爺も婆も毎晩ビール飲むから

946 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:25:38.81 0.net
>>925
期間限定で無料配布されてたのがある
http://www.shuzo.co.jp/blog/Line%20stamp.jpg
http://sta-mato.com/wp-content/uploads/2015/04/4174.png
http://www.suntory.co.jp/softdrink/cclemon/common/img/line/img_stamp.png

947 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:25:56.26 0.net
>>941
そういう意味か

948 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:26:35.08 0.net
>>945
ビールは重いね

949 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:27:07.63 0.net
>>944
ダメちんちんめ(ピシャンッ

950 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:28:30.62 0.net
ローストチキンを外注した…!

951 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:28:35.72 0.net
>>948
水道水がカルキ臭いからお水も買うからねー

952 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:29:03.69 0.net
>>950
スレ立ては外注しないでね

953 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:29:36.83 0.net
>>950
次スレはあなたの手でお願い…!

954 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:31:17.25 0.net
元彼から三日連続で連絡が
クリスマス前に同行を偵察してるのかしら
まだ引きずってるけど明後日まで連絡があったら彼氏いるって言おう
それまでは無視する!

955 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:31:58.89 0.net
大変お待たせ!

■□■□チラシの裏 8210枚目□■□■ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1450888294/

956 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:32:02.02 0.net
他人と自分、親と自分、過去と今を比べるから苦しむ

957 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:32:07.66 0.net
>>950
おーいどこいったー?

958 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:32:10.20 0.net
>>954
よかったらロミオメールスレで晒してね

959 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:32:30.82 0.net
>>955
外注婆おつ

960 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:33:04.08 0.net
>>955
お待たせは良いけど宣言してから行きなさいよ

961 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:33:07.10 0.net
今わりと不幸な時期で、昔の友達のSNS見たりしてブッサwとか思ってるんだけど
性格悪すぎる自分に笑ったわ

962 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:33:08.94 0.net
>>954
クリスマスにぼっちなのが嫌でツバつけとこ☆なのかもしれないしね

963 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:33:21.50 0.net
次スレは>>950が宣言して立てること

964 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:33:56.03 0.net
イヴまさとです

965 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:34:18.10 0.net
>>955
おつ!

>>958
「元気?」「久しぶりに声が聞きたくなって」というメールのみ
電話は三日連続
引きずりまくりで彼氏いないけどもう戻る気はない

966 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:34:22.65 0.net
「ムカつく相手にもナイスショットと言え」って修造も言ってる

967 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:34:23.45 0.net
婆今お風呂あがりなんだけど天然ギトだから
つい化粧水とか塗るの忘れちゃうのよね
よくないってここで聞いたわ

968 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:35:08.56 0.net
>>967
保湿を怠ると、肌が自力で保湿しようとしてギトるって聞いたことがある

969 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:35:11.20 0.net
>>966
修造さんがおっしゃるなら間違いない

970 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:35:11.26 0.net
油田持ちだからこそ尚更保湿は大事よね

971 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:35:45.29 0.net
寝るわ
5時半に起こしてね…

972 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:35:51.89 0.net
婆、クリスマスプレゼントは油田が欲しいな〜☆

973 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:35:58.38 0.net
夕方の婆もだけど元彼と簡単に連絡取れるようにしてるんだね

974 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:36:07.69 0.net
>>971
嫌です

975 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:36:18.85 0.net
>>962
絶対そうだわ
今更私の良さに気づいたのか!馬鹿め、もう遅いわ!と言ってやりたい
自己中野郎だから誰にも相手にされなお思われる
振られた上に都合のいい女扱いされるとは癪にさわるしギャフンと言わせたいけど言わせられることが何もないので無視して抵抗するわorz

976 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:36:28.56 0.net
>>972
うどんぐらいならあげるわ

977 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:36:34.44 0.net
仕事とかしてたら簡単に電話番号やメールアドレスって変えられないこともあると思うの

978 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:36:38.10 0.net
>>973
(切りたくないのよ)

979 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:37:13.77 0.net
>>965
婆も何年も誕生日おめでとうメールや電話がきてたけど
本気で鬱陶しくなって、もうやめてくださいとメール出した直後に着拒アンドメール拒否した
すっきり

980 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:37:16.84 0.net
おっけーグーグル!

981 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:37:20.10 0.net
>>973
電話番号だけで遅れるメールアプリ使ってきたからね
LINEは消したけどこれ使ってくるとは思わなんだ

982 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:38:03.88 0.net
>>975
良さに気付いたとかじゃなくて一人は嫌だから誰でも良いからって考えたら
あ、こいつなら一人だろって思われてるのかも?

983 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:38:08.93 0.net
>>972
婆のギト油田なら・・・

984 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:38:13.70 0.net
婆もいちいち着拒とかしないわ
精神力で忘れる

985 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:38:29.69 0.net
彼氏とデートで忙しいの!
後の着信拒否だな

986 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:38:39.72 0.net
婆もすごい油田だけど
保湿しまくってると脂の量が減るー
あと合わない基礎化粧品の使うのも危険

987 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:38:49.72 0.net
別れたら着拒にアド拒否だわ
友達に戻ったりセフレになったりとか無理

988 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:38:59.35 0.net
>>982
本当のことを言わないでください…!
必死で堪えているので!

989 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:39:30.72 0.net
>>988
婆ちゃんはひとりじゃないよ!
チラ婆たちがついてるわ!

990 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:39:40.70 0.net
ロミオスレってまだあったっけ?

991 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:40:23.21 0.net
【トリ付け必須】ロミオメール 74通目【トリ無しスルー】転載禁止 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1446514896/

992 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:40:28.37 0.net
婆も着拒はしい
自分の意思でお前を拒否する、と知らせたい
たいてい男は元カノに連絡するからね

993 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:41:05.32 0.net
1000ならチラで10億配る

994 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:41:13.14 0.net
男は元カノに未練タラタラな生き物だと思ったので童貞の強いと結婚したわ
童貞と三人付き合った

995 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:41:36.83 0.net
爺がまたソファで寝ちゃったわ
顔に跡がついたら今度こそ写真撮ってやるんだ

996 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:41:46.45 0.net
>>994
日本語でおながいします

997 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:41:58.73 0.net
1000なら正月痩せる

998 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:42:06.30 0.net
元彼から連絡あって嬉しそう

999 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:42:07.56 0.net
1000なら婆は宝くじ1等が当たって、婆以外のチラ婆には6等が当たる

1000 :名無しさん@HOME:2015/12/24(木) 01:42:12.13 0.net
>>997
もう少しやる気出せよ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★