2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう379

151 :名無しさん@HOME:2016/01/02(土) 00:01:33.05 0.net
彼氏が面倒くさいやつだった。(私も彼氏も大学生です)
なんていうか、理想の彼氏像みたいなものを持ってるらしく、その理想の行動をするために彼女である私に都合のいい行動をしてほしがる。
一番面倒くさいのが「彼女のわがままを聞く俺」パターンで、私が適切なレベルのわがままを言うことを期待してくる。
その適切なレベルっていうのが何度も言うけど(申し訳ない)本当に面倒で、彼氏に適度な負担をかけつつも、決して迷惑にはならないレベルっていうもの。
例えば、彼氏がバイトに行くってときに、私が「やだやだ一緒にいて」って甘えて、彼氏がそれをなだめて、数分したら「じゃあお土産にケーキ買ってきてくれたら許す!」で決着、とか。
私はあまりわがままを言うタイプではなく(自分で言ってすみません)、彼氏のご機嫌をとるために思ってもいないことを言って時間を無駄にするのが正直苦痛です。
何度か「私はあまりそういうことを思うタイプじゃない」と言っているのですが…
「そっか、じゃあバイト頑張ってね」で別れると「あー、寂しいって思ってくれないんだ」とふてくされます。
今までは必死になって空気を読んでわがまま言ってきたけど、最近はもう疲れてきました。

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★