2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう392

940 :名無しさん@HOME:2016/03/13(日) 22:51:25.08 0.net
思ったよりも長くなってしまった。

他にも私が思ったこと色々伝えてみたんだけど、旦那は変わらず持論を展開。
実は旦那の甥っ子が小学生の頃万引きをしたらしいんだけど、数年経った今でも甥っ子に会うたびに「反省してんのか!態度が違うんじゃないか!何ニコニコしてんだ!」と、毎回本気でブチ切れる。
確かに万引きは悪いことだけど、低学年の頃に甥っ子の両親がすでに本気で叱って、それ以降は甥っ子はその話題を自分から出すことはないし、とても良い子。
現在中学生の甥っ子はその度になぜか旦那に謝るし、甥っ子両親は旦那にキレるし。
今年の正月で「お前には会わない」と、来年から義実家帰省をやめると、ご両親から連絡きた。
義両親も孫の1人に会えなくなるわけで旦那に激怒。
旦那に「その性格がどうにかならない限り会わない」と言う始末。

そんな旦那。
嬉しいことや楽しいことがあって、浮れる人は大嫌いという。
「自分が楽しいだけじゃん」と言うけど、本当に意味がわからない。
なんで結婚前に気付かなかったんだろう。
もし仮に旦那の両親が亡くなったら、どれくらい「悲しんでる」とアピールされるんだろうか。

総レス数 1005
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★