2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□311震災関連用 チラシの裏 □■□■

1 :名無しさん@HOME:2016/03/11(金) 07:34:23.81 0.net
震災関連此方でどうぞ

952 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 12:42:50.72 0.net
キチガイっぷりわろたw

953 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 12:57:09.75 0.net
高知オフのやつが次スレ立ててんじゃん
やっぱバカww

954 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:01:59.42 0.net
チラオフin高知 8月4日(金)

連絡先は ツイッターの方は @pow_kun か @knowingthat2 へ

ツイッターの登録が難しい人はここへその旨レス下さい
捨てアカ貼ります
https://www.onetime-mail.com/
お互い捨てアカで、連絡とりましょう!

955 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:04:20.25 0.net
糖質さん粘着気持ち悪い

956 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:20:15.85 0.net
また差別ですか?
差別主義者の集まりですか?

957 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:22:56.49 0.net
素朴な疑問だが
なんで高知なの?

958 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:27:44.77 0.net
私を参加させない為だと思いますよ
全て差別有りきですから

959 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:30:36.79 0.net
たまたま今度高知行く人と高知住んでる人が会おうってなったから
他にも来れる人いたらおいでーってなったんじゃなかったかな

960 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:32:03.32 0.net
いま不確定入れて三人

961 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:33:16.96 0.net
いた

962 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:37:47.38 0.net
必死なやつきんもー☆

963 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:39:43.36 0.net
>>957
酒飲みが集まるから

964 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:41:17.15 0.net
四人確定してなかった?
減ったの!?www

965 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:49:16.25 0.net
>>963
なるほど
婆は断酒したから行けないわ

966 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:50:01.89 0.net
しつこく勧誘したりウザがられるとキレて粘着するから怖くなって参加者減るんだよw

967 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:54:37.07 0.net
今夜10時から本スレで七夕飲み会やるよ
個人で酒飲むだけでいつも通りだけど

968 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:58:46.40 0.net
おつまみぅpしたりすんの?
それなら食器からグラスから買い物してこなくちゃ…

969 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 14:01:20.43 0.net
うpした写真の位置情報で婆たちの住所特定ですねわかります

970 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 14:56:13.85 0.net
>>964
いま二人だけらしいよwww

971 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 16:44:21.56 0.net
チラオフin高知 8月4日(金)

連絡先は ツイッターの方は @pow_kun か @knowingthat2 へ

ツイッターの登録が難しい人はここへその旨レス下さい
捨てアカ貼ります
https://www.onetime-mail.com/
お互い捨てアカで、連絡とりましょう!

ちなみに、お店は外からは覗けないようなのでpgrされる事は無いです

972 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 16:53:29.20 0.net
わざわざ高知までpgrしに行く暇人なんて居ないよ
自意識過剰と言うか被害妄想もいい加減にしなさい

嫌がらせしてる側の人なら他人のツイ垢勝手に貼るのは自重した方が良いよ

973 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 18:23:28.82 0.net
高知には悪人がいないとでも思ってるのかなw
頭お花畑なんだねえ〜

974 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 18:29:01.27 0.net
>>972
高知にちら婆いないとおもった?

975 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 19:00:00.93 0.net
          _
         /_\
       // ./三ヽ
      //   f |∩||   
      /●)   | | O||
     (ニ> 彡 | | U||  < どぉいたち おまんらぁには わからんろぅ
      ヽ_∠_ヽ三ノ
       /   \
       (_/  ヽ_ つ
        (ZZZZZZ)
        (_/ヽ_) 

976 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 19:05:36.96 0.net
よその板ではスネイクが出たりするけどねえ
チラオフでそこまでするかなあ?
大抵ああいうのって若い女の子が絡んでるじゃん

977 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 19:08:40.13 0.net
キモヲタのオフ会の写真晒されてるの見たことないんかなwww

978 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 19:10:50.97 0.net
オフに参加しない地元民は悪人なのかw

979 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 19:14:27.30 0.net
ババア同士でpgr

980 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 19:17:34.77 0.net
なりすまされてグダグダにされそうだから主催する人はこのスレだけは酉◆つけといた方が良いんじゃないかね?

981 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 19:20:32.38 0.net
>>976
ネットに子供の写真上げる人って、きっとこういう思考回路なんだろうな

982 : ◆Ve1PwPQ.s6 :2017/07/07(金) 19:40:57.34 0.net
チラオフin高知 8月4日(金)

連絡先は ツイッターの方は @pow_kun か @knowingthat2 へ

ツイッターの登録が難しい人はここへその旨レス下さい
捨てアカ貼ります
https://www.onetime-mail.com/
お互い捨てアカで、連絡とりましょう!

ちなみに、お店は外からは覗けないようなのでpgrされる事は無いです

983 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 19:42:06.44 0.net
もし東京23区でオフやるとしたら、栃木や茨城あたりからも来る感じになると思うけど、四国だともっと交通が不便なのかな

984 : ◆Ve1PwPQ.s6 :2017/07/07(金) 19:51:45.91 0.net
>>983
栃木や茨木を知らないので何とも・・・
高知は東京から飛行機で来れますし
開催場所は一番賑わっているところなので路面電車やバスも使えると思います
もし、不安なら大熊へ電話してみては?
https://tabelog.com/kochi/A3901/A390101/39000074/

985 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 20:12:38.28 0.net
スネークなら外から覗くんじゃなくて予約してまで見に行くと思うんだが

986 : ◆Ve1PwPQ.s6 :2017/07/07(金) 20:17:53.90 0.net
>>985
お一人なら、もういっそ混ざっちゃえばいいと思うし
もし二人以上ならスネークなんてつまらない事せず
そちらはそちらで楽しめばいいんじゃないかなぁ

987 :追手筋婆:2017/07/07(金) 20:55:48.48 0.net
静観しておりましたが 所々 名指しされてる様で何か凄く悲しい気持ちになりました
成り済まされてグダグダにならない様に酉◆を付けた方が良いと言ったのは私です
それは せっかく高知にいらっしゃるのに荒しや煽りのせいで楽しいはずの集まりが台無しにならない様にと思ったからです
美味しいお店を何軒か選んでご紹介したのも私ですが開催店とされるメトロポリタンビルはうちの目の前です
色々とご心配でしたら開催店は変更の方向で検討し 参加決定者のみ知れる様にした方が良いと思います
高知に転勤でいらっしゃる方 見て回るべき綺麗な場所 美味しいお店 いくらでもありますので居られる間に余す事なく楽しんで欲しいと思います

988 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 21:00:01.82 0.net
台風来なきゃいいね

989 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 21:11:30.62 0.net
>>987
チラ婆なら、どこでも勝手に楽しむから、きっと大丈夫さw
いろいろ情報ありがとう
高知の婆さまがたのお気持ちは伝わってるから
気にしないでいいんよ

990 : ◆Ve1PwPQ.s6 :2017/07/07(金) 21:14:04.05 0.net
酉忘れたけど989です
台風心配してくれた婆さまも、ありがと!

991 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 21:17:33.74 0.net
婆はねぼけにいきたい

992 : ◆Ve1PwPQ.s6 :2017/07/07(金) 22:10:38.74 0.net
>>983
東京とその近郊の交通に比べたら動きにくいのは確か
東京ならオフのあと茨城まで帰れそうなイメージあるけど、四国内からの参加であっても高知で泊まるってことになると思う
高知に入っちゃえば歓楽街()は小さいから動きやすい

993 :名無しさん@HOME:2017/07/08(土) 01:34:11.57 0.net
ウザさに拍車かかってるw
田舎者って面白いw

994 :名無しさん@HOME:2017/07/08(土) 01:48:33.15 0.net
また田舎者が自己紹介しに来た

995 :名無しさん@HOME:2017/07/08(土) 03:39:02.69 0.net
そりゃチラにきて暴れるバカがいるから不快に思う人も増えるでしょ

996 :名無しさん@HOME:2017/07/08(土) 04:08:02.63 0.net
震災スレに来て暴れるバカもいるしね

997 :名無しさん@HOME:2017/07/08(土) 04:40:07.50 0.net
震災スレを関係ないことに使ってるバカって高知のババアなんだね

998 :名無しさん@HOME:2017/07/08(土) 04:43:57.23 0.net
>>997
なんで震災スレなのに震災の話しないの?

999 :名無しさん@HOME:2017/07/08(土) 05:12:30.64 0.net
>>998
震災スレを関係ないことに使うバカだからよ

1000 :名無しさん@HOME:2017/07/08(土) 05:16:39.90 0.net
               ┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\     ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★