2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう393

1 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 15:15:14.74 0.net
聞いて欲しいだけの話がある人は遠慮せず書き込みましょう
そして応えたい人は応えてもいいでしょう
>>970を踏んだ方は次スレを立ててください

#このスレは、まとめサイトへの転載を禁止しています#
#2レス目以降は初出のレス番を入れてください#


前スレ
ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう
ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう392
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1457285427/

2 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 19:32:44.15 0.net
いちおつあげ

3 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 19:49:29.34 0.net
二年ほど妊活してると自称してる友達が妊活なにそれ状態で結婚して三か月で妊娠した私より妊娠に対する知識が乏しくて衝撃受けた
不妊の原因の半分は男にもあり精子の運動量とか種があるかどうかとか、多分改めて妊活なんてしなくてもそんな事大体は想像つくレベル
その事を『不妊の原因は男にもあるんだって!女ばっかり責められて腹立つよね本当』と何故か同意を求められたので
「お、おう」と相槌打ってた
そうは言うけど、半分は女も原因なんだし、男は!って責めるなら何で自分が検査しないのか不思議
毎月毎月生理痛が辛いお腹痛いとしんどそうに訴えてるのにそれは関係あるとは思わないのかな
別に不妊だろうがどうでもいいけど、ちょくちょくそんな報告されるのが地味に鬱陶しい
芸能人や周りの妊娠出産ニュースのたびに良いなぁとか言ったかと思うと旦那さんの愚痴始まるし
子供の事が絡まなければ良い友達だけど、絡みにくい

4 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 19:53:06.75 0.net
>>3
妊活=セクロス(ゴムあり)とでも思ってるんだろうね

5 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 20:02:13.65 0.net
>>3
女じゃ珍しいけど男でよくあるパターンだと思う
自分の体に不妊の原因があるという事実を受け入れたくないから検査拒否して
適当に相手のせいにして責めるっていう

6 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 20:05:51.43 0.net
里帰りしてる姉が産気づいた。
唸り声が喘ぎ声に聞こえてきて気まずいな〜と思いながら腰さすってたんだけど
旦那さんが来てから一層気まずくなった。

その後元気な姪っ子が生まれました。姉貴、なんかごめん

7 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 20:09:25.10 0.net
>>6
弟なのか?w

8 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 20:13:12.52 0.net
>>7
おじちゃんになったぜ!

9 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 20:26:50.41 0.net
誰か聞いて欲しい

私一人っ子。父は鬼籍で、母が一人。
母が要介護認定受けたら同居してあげたい、親孝行したい。
でも、夫は反対だろうなあ
私も偽両親と同居は嫌だし。
でも、ダブスタと言われても、偽両親とは同居拒否、母と同居したい

10 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 20:33:22.13 0.net
実両親と同居したくない
義両親にいたってはしたいしたくないの選択肢にも上らない論外

11 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 20:43:28.27 0.net
>>9
夫もそう思ってる筈
どちらの親とも同居しないしかない
てかうちがそうだわ
旦那親との同居拒否した時点で自分親との同居も無し

12 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 21:04:06.41 0.net
同居は介護サービス受ける上で不利だからやめとけとしか
まず生活支援は無理
働いて介護費用賄ってプロに任せた方が良い

13 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 21:05:36.94 0.net
うちも夫一人っ子だけど、トメ一人になったからって旦那が同居したいとはっちゃけたら離婚するわw
出来る範囲で介護したりその為に働くのは構わないけど同居だけは嫌

14 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 21:05:53.25 0.net
入園準備でお道具箱袋を作ったけどサイズをミスって一回り大きいのが出来てしまった
修正して小さくするか、大は小を兼ねると言い聞かせてそのまま使わせるか迷う
手芸もの凄く苦手で何時間もかけてやっと出来上がったのに、なぜミスった自分orz

15 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 21:10:16.72 0.net
まぁフルタイム共働きでなければ在宅時間違うし、一口に同居と言っても条件が違うよね

16 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 21:19:17.25 0.net
夫がホワイトデー何もしてくれないことを拗ねたら、私が子供と風呂入ってる間にホットケーキのなりそこないにアイスのせたものを出された。
もう寝る前だし大量だし、アイスは溶けてぬるいしマジでマズイ。
マズイものを美味しいありがとうと言うのが苦痛すぎて夫と目を合わせられない。
こんな事なら拗ねるんじゃなかった。
ありがとうって言わなきゃダメなの?
明日の朝の子供用の牛乳も使い果たされて朝買い出しに行かなきゃいけなくなったし。
何で料理センスないくせにいきなり手作りしようと思ったのか。

17 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 21:20:40.02 0.net
>>9
同居しなくても親孝行できるよ

18 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 21:26:52.88 0.net
同居してようが働いてたら結局昼間の面倒見る人がいないし、専業なら時間あるんだから
隣にでも住んでちょこちょこ顔出せば良いだけだよね
何故同居に拘るのか理解不能だわ
同居しなくても親を気遣う気持ちがあればこまめに様子見たりすれば良いしね
遠方に住んでるならお互い同居で環境変わるのはリスクもあるし尚更だわ

19 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 21:26:55.77 0.net
義親と同居したくないからこそ、実親と同居したい
うちは嫁の親を同居介護してるから…で回避w

20 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 21:27:45.35 0.net
偽両親とか言っちゃう上にダブスタだもんなぁ
釣りじゃないなら自分本位過ぎて呆れる

21 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 21:31:50.94 O.net
安い夫婦だな〜w
ホワイトデーのお返し無くて拗ねるとか、お返しが出来の悪いホットケーキとか。
新婚でもないんだから、ダンナの性格くらい判るだろうに。
旦那は奥の性格知ってるから、何もしないよりマシだと思ったんでしょ。その場で何かしらしないと後が怖いとか。

22 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 21:44:05.76 0.net
私ならコンビニに走ってお菓子買ってくるわ

23 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 21:48:51.47 0.net
>>16
朝、買いに行ってまで子供に牛乳飲ませないといけないの?

24 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 21:49:59.65 0.net
>>16
そんなんだからホワイトデーになんの用意もされてなかったんだよ

25 :16:2016/03/14(月) 21:59:19.95 0.net
まぁホワイトデーなかったのは冗談で拗ねただけだから別に良いんだけどさ、寝る前にマズイホットケーキもどき大量に出されたら愚痴りたくもなるよ。
ほら、喜んで、嬉しいでしょっみたいな表情で目をキラキラされたら食べないわけにいかないし。
マズイものにテンションあげておいし〜いとか言えれないから、気持ちは受け取ったありがとう!と伝えた。
ちなみに旦那は普通に美味しく感じて食べれたみたい。

26 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 22:03:29.11 0.net
ホットケーキにアイス美味いじゃん
馬鹿舌だと損だね

27 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 22:03:50.88 0.net
言えれない・・・

28 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 22:07:08.42 O.net
>>27
何故か安全地帯の歌を思い出した

29 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 22:08:40.27 0.net
結婚前、旦那がホワイトデーに手作りのお菓子くれたな
菓子作りの経験もろくにない男が作ったものだから
ガチガチに堅いクッキーやら、私が苦手なバナナが使われてるものやらで散々だったが
気持ちは嬉しかったので「美味しい、ありがとう」と言いながら一緒に食べたわ
やはり旦那は自作のお菓子に満足気だったっけw
結婚してからは買ってきたケーキや焼き菓子ばかりなので安心

30 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 22:13:44.77 0.net
ホワイトデー結婚してから貰った覚え無いな。
小遣いはある分だけすぐ使い果たすから、毎日千円か弁当作った日は無しか500円だけ。
自分の物売ってお金出来ても家計に返すでも無くパチンコで使い果たす。
バレンタインに私からあげはするけど、自己満で作るだけだから、本気でホワイトデーのお返し欲しい!とか思うだけムダ

31 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 22:14:56.46 0.net
>>25
まあ気持ちはわかるよ
夫への言葉に嘘が混じってなく、うまくかわせて良かったじゃないか

32 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 22:15:26.11 0.net
旦那が堂島ロール買ってきてくれたー嬉しい

33 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 22:56:04.17 0.net
ホワイトデーのプレゼントくれた 嬉しい

34 :名無しさん@HOME:2016/03/14(月) 23:48:42.64 0.net
コンビニで売ってるゴディバの箱詰もらった
チョコとクッキー入ってるけどなんか値段より安っぽい
バレンタインの方がゴージャスに見えるんだよね

35 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 00:04:34.30 0.net
チーズケーキをリクエストした
バレンタイン何もくれてないやんと言われたけど
一緒にチョコケーキ食べたやんと返したら買ってきてくれた

36 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 00:08:37.48 0.net
そしてまた一緒に食べるんですね
いいねえラブラブやん

37 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 00:46:55.78 0.net
マカロン初めて食べたらすごく美味しかった
さくっふわっじゅわ〜って感じなんだね
もっとパサパサしてるのかと思ってた
女子に人気があるのわかる

38 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 01:06:22.27 0.net
マカロンは見るからにサクフワジュワーな感じだと思う

39 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 01:08:58.56 0.net
マカロンは当たり外れがあるのよね

40 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 01:32:24.35 0.net
ハズレマカロンに出くわした時のガッカリ感と言ったら

41 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 02:15:53.19 0.net
マカロンおいしいけど微かに歯にくっつく感があるのが残念
総合的には好きなんだけど

42 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 02:35:55.87 0.net
カシャリネッチリな感じのも好きよ>マカロン

43 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 02:43:20.01 0.net
あれは魅力ポイントだったのか

44 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 03:16:03.43 0.net
マカロン好きって、マカロン好きな私可愛い女子意識してるみたいで苦手
買うのも抵抗ある

45 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 03:19:52.13 O.net
マカロンに罪はない

46 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 03:24:10.56 0.net
ホワイトデーは大好きな酢だこ貰った
お返し何が欲しいか聞かれて答えたからだけど
おやつとして買うにはちょっと高いからうれしかったな

47 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 04:36:38.60 0.net
ローソンのあまおうのマカロン美味しい!
一緒に入ってるショコラのはまぁ普通に美味しい
正直あまおうマカロン2個にして欲しい

48 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 07:08:05.29 0.net
ホワイトデー何かくれるの?って聞いたらこの前一泊旅行に連れて行ったからそれでいいだろ、と言われた
確かに楽しかったので納得したw
実家の父からはいろんな地域のお菓子が詰め合わされてやってきた
土産物のあまりなんだろうが、地味に嬉しい

49 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 07:56:44.11 0.net
>>48
う〜ん、旅行は旦那さんも一緒に行って2人とも楽しんだんだから、ホワイトデーとお返しとはちと違うような気もするが、まあ本人が納得してるならいいね。

お父さんのお返しはかわいいね。

50 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 08:10:29.97 0.net
マカロン大好き

51 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 08:20:57.12 0.net
私はコンビニの安いマカロンが地味に好き。そしたら旦那がコンビニにある分だけ買ってきてくれてわろたw

52 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:20:57.79 0.net
やっぱり皆マカロン好きなんだね〜
見た目も可愛いくて味も美味しいなんてあざと可愛いが過ぎるよね、また買っちゃう

53 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:21:44.51 0.net
元々自分はお尻が大きめ、仲のいい友人は外人好きのデカ尻好き。
妊娠して丸くなってきたことをちょくちょく言われるのが最近鬱陶しく感じてきた。
悪気は無いのだろうけど「これからもっとおっきなお尻になるんでしょ?!楽しみ!」とか「産後も太って大きなお尻!」とか自分の好みだけの話しでそんな何度も言わないで欲しい・・・。
自分は長身細身のデカ乳モデル体型だけど憧れの尻足りずだからだろうけどさ・・・。世間的にはそっちのほう見栄えいいのも分かってるだろうに。
たまに「自分の好みだけで話し進めないでもらえるかなw」ってちょっと言い返すけどあんま伝わってないだろうな。妊娠でイライラしやすくなってるだけなのかな・・・心狭いかなとか考えちゃってプチストレスな最近

長々とすいませんorz

54 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:27:12.53 0.net
>>53
ストレスを感じる相手とは会わないのが一番

55 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:30:10.56 0.net
>>53
マウンティングか

56 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:42:49.42 0.net
>仲のいい友人は外人好きのデカ尻好き。
この一行だとブラジル女性の尻が好きな男かと思ったよw
女でデカ尻好きで友人女の尻でかくなったら褒めるってちょっと気持ち悪いと思ってしまった

57 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:43:46.25 0.net
私はホワイトデーが誕生日なんだけど
夫が私の大好物の鮭の瓶詰めをくれた。一びん2500円もするやつ。
おいしい。

58 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:46:15.39 0.net
Fカップの友達に胸が大きくていいねーって言ったらめっちゃ嫌がられたの思い出した。
反省している。
その後さりげなくリサーチしてみたら、
自分が会った巨乳の人はみんな自分の胸を嫌っていた。

59 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:48:14.64 0.net
ブラジル人のおっきくてまあるいプリプリお尻は魅力的だよね〜サンバでブルルンブルルンしてるのみるとお尻ってあんなに躍動的なんだと感動するよね
でも>>53友人は自分の方が魅力的なスタイルだとわかってて言ってる感じがする
美人がブスに可愛いっていう類の嫌な感じ

60 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:49:07.21 0.net
>>58
そう言わないと女子受け悪いからねぇ

61 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:51:07.21 0.net
>>60
あ、美人の謙遜みたいなことなのか、それならよかった
気の毒になあと思っていた
私はDカップだけどもっと欲しかった
年食った今はどうでもいいことですが

62 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:51:30.85 0.net
まさにFだけど、胸の話題大嫌いだわ
嫌と言っても>>58みたいな取られ方しそうで嫌なので、返事せず即話題を変えるようにしてる

63 :62:2016/03/15(火) 09:52:13.47 0.net
安価ミス
>>60みたいな取られ方しそうで嫌

64 :62:2016/03/15(火) 09:53:14.43 0.net
>>61
頼むからそんな受け取り方しないで
本当に嫌がってる人は多い

65 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:55:34.18 0.net
胸よりも尻よりも二の腕太ももがどうにかならんもんかな

66 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:56:45.49 0.net
>>61
Aカップの私に喧嘩売ってんのかw

67 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:58:29.46 0.net
>>62
自分は嫌でも、中には胸が自慢の巨乳もいるだろう
必死でウザいわ

68 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:58:44.99 0.net
>>62
なんかごめん

>>65
年取ると勝手に細くなるよ
まあ筋肉が落ちていってるだけなんだろうけど…

69 :61:2016/03/15(火) 09:58:56.69 0.net
>>64
了解です

70 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 09:59:22.27 0.net
>>67
まあ嫌がってる人もいるってだけだろ
相手の雰囲気見て話せばいいだけ

71 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 10:00:55.65 0.net
>>54
>>55
>>56
レスありがとうございます。
お互い仲はいいので自分も相手をフザけて貶すようなこともあるのでお互い様ではあるんですよね・・・。
ちょっとストレスに感じてきたあたりからなるべくそういうことを言わない、ソフトな言い方にしつつ良いと思ってるとこも含めるとかはしつつも
向こうも同じ気持ちだったりするときもあるのかなとも思います。
デカ尻は良いものだ!と言ってもらえるのは悪く言われるよりは嬉しいものの、産後上手く体型が戻せず、夫から女として見られなくなったり「デブw」とか言われるのもヤダな・・・って思うのもあって気にしてしまって・・・。
あとやはり職場の人数人からもちょくちょく「丸くなってきたね」とかってことを言われるので「当たり前だろ!しつこい!」となってるかもしれませんorz
自身のことを反省しつつ、また気になってしまったときは「いま特に気にしてるから何度も言わないで」と言ってみます!

72 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 10:01:54.92 0.net
あ、類友か

73 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 10:12:06.31 0.net
>>71
なんというか自業自得

74 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 10:15:22.26 0.net
友達はキム・カーダシアンみたいな尻も好きなのかな

75 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 10:15:42.76 0.net
後出しでお互い様とは

76 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 11:21:47.72 0.net
書き逃げごめんなさい。
3日前に親父(還暦)に借金の返済催促がきてた。直接家に。
んで、親父が仕事行っていない間に親父あての郵便物あさってみたら、カード使って合計200万は借りてるっぽい。
間違いなく、仕事のノルマ達成のためだな。詳しくは書けないが、ノルマが高すぎて有名な職場。
もともと鬱っぽいんだが、3日前からひどくなってる気がして余計に鬱ですわ。胃のあたりがぐるぐるする…パニック障害発症して仕事辞めて、私いまだ無職で就職活動真っ最中なんだけど…逃げようかな。

77 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 11:42:43.79 0.net
>>76
父親には
「働いてる方が貧乏になる事に気付いたら?辞めてどっかパートに行った方がお金が残るよ」
と言ってあげたら?

78 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 12:23:40.93 0.net
あー働きたい稼ぎたい
月20でいいから9時5時の残業なしで
年収300増えればだいぶ余裕ができるのに
必死に食費や光熱費切り詰めるより、働きに出た方が断然使えるお金は増えるのに
何ダラダラとテレビ見ながら昼ごはん食べてるんだ私…

79 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 12:44:21.24 0.net
子供小さいの?

80 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 13:01:13.93 0.net
そもそも特殊なスキルが無いと
残業無し9時5時で月20万とか無理だと思うんだけど?

81 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 13:07:23.16 0.net
9時5時残業なしで月20でいいって
今時そんな条件のいい仕事少ないと思うけど…

82 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 13:07:27.98 0.net
手取りで20万貰いたい

83 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 13:10:28.60 0.net
もらえるだけのスキルがあればもらえるよ

84 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 13:13:43.49 0.net
>>78
求人情報誌を買ってまず現実を見ようw

85 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 13:22:54.25 0.net
後出しで実は〇〇の資格があります、ってパターン

86 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 13:36:07.35 0.net
看護師ですらブランク開くとついていけないみたいだしどうだろうね

87 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 13:49:29.92 0.net
>>78だけど、子供産まれるまでは基本給25くらいで働いてたから、正社員なら残業なしでもそれくらいいけるかなぁと…
現実見れてない?

88 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 13:52:48.66 0.net
胸は大きさより形とあれほど…

89 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 13:58:18.34 0.net
ネットを見てて月15万生活費、住居費別なんて話を見てて羨ましくなった

うちは生活費家賃込みで19万。その中から積み立てもしてる。
車や保険料、通信費の一部と将来の為の貯蓄は私も稼いで別に補填。

なのに夫が独身の頃のどんぶり勘定が忘れられず5万も6万も小遣いとしてとってゆく。
夫にもっとお金を入れて欲しい。
せめて後1、2万円多ければそのまま積み立てに回す。
何より、たったの19万では子供が作れない。
夫は子供が欲しいと言うけれど、それは無理だわ。
19万じゃ子育て無理だわ・・・

90 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 13:59:14.94 0.net
>>89
月並みだけどあなたも働けば解決

91 :90:2016/03/15(火) 14:00:45.36 0.net
なんか言葉足らずになった
あなたも産休育休とって、子育て期間も働けばいい
なぜ19万で子育てする話になるんだ

92 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 14:03:03.49 0.net
>>87
新卒カード持ちで入れるところと比較しちゃうのは現実見えてない

93 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 14:05:56.16 0.net
ごもっともなんだけど、私はフリー自分で仕事とってる個人事業主。
産休育休取ると、即収入はゼロです。
もちろん子のために働くこと隼かではないですが、
子の教育費等を考えると、19万ではとてもとても。

94 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 14:06:42.48 0.net
>>91
身体が弱くて働けません
子供が小さいうちは一緒にいてあげたいので正社員はできません
世帯収入合わせて19万なんです

お好きなのをどうぞ

95 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 14:08:26.22 0.net
>>93
じゃあ産休とれるところに就職しては?
旦那さんのせいにばかりするのはずるいよ

96 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 14:09:48.38 0.net
>>93
まずはご主人と話し合う所からじゃないかな
手取り19万で小遣い5〜6万はどう考えても多すぎ
何に使ってるの

97 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 14:11:30.98 0.net
子のために働くのは、やぶさかでない、と言いたいのかな?
だったらフリーじゃなくて雇われ会社員になるのもいいんじゃない?

98 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 14:12:29.30 0.net
>>94
フリーでマイペースにやりたいので正社員はできません、だった

99 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 14:14:49.30 0.net
立ち仕事って疲れるね。
私はずっと在宅仕事をしていて、生理痛もなかったし
産後は三週間で仕事に復帰した。睡眠時間は一日6時間。
でも立ち仕事を始めたら、毎日8時間寝てるし
生理の日はバファリンを飲んでて、重い荷物を持って一気に五階まで階段で上がったら貧血で立ちくらみがした

100 :名無しさん@HOME:2016/03/15(火) 14:20:29.13 0.net
>>93
夫婦で話し合うしかないんじゃない?

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★