2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活203

375 :名無しさん@HOME:2016/04/26(火) 11:09:27.88 0.net
>>371
元彼の態度はそうとう悪質だと思う
揉めてるのを知られるのも恥ずかしいだろうし他人を巻き込むのも気が引けるだろうけど…

私だったら、お金回収するのが無理そうなら現物を回収するな
元彼の両親にも立ち会ってもらって
「これらは私が買ったもので、代金を彼が払うと言っていたけど払ってもらえないので返してもらいます
こちらは相当な迷惑を被ったので、配送料は彼に負担していただきます」とでも言って押収する
この時、できれば本当に元彼の両親とか兄弟とか親類とか、ご縁のある人に立ち会ってもらうのがいいと思う
>>371さんだけとか、立会人が371さんの家族だけで行くのはやめたほうがいいと思う

モノが冷蔵庫とかレンジとか、生活に必要な物だったら精神的ダメージありそうだ

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★