2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常識?】義実家おかしくない?91【非常識?】

55 :名無しさん@HOME:2016/04/25(月) 23:57:04.36 0.net
これが常識的なのかどうなのが分からないので意見が欲しい
ウトメ揃って2型糖尿病
二人とも不摂生がたたり、仲良く透析目前
透析は週3回、一回あたり4時間とかなので、やっぱり嫌みたいで、そんな二人が、腎臓を提供してくれと夫に言ってきた
しかし当然ながら1人にしかあげられないし、子供も小さくローンを抱えた状態で腎臓の提供なんてそもそも無理だと夫は返事
しかし親不孝者と罵られ、挙句、夫と私が一つずつ提供してくれたらいい、と言い出す
二人揃って一度移植の話を医者に聞きに来い、検査だけでも、と頻繁に連絡が来る
子供が親に臓器を提供するのは当たり前だと力説するが、そういうものなのか
確かに、移植しなきゃ死ぬ、とかなら私は実親になら提供するのかも…

ちなみに夫は、私が提供するのはあり得ないと言ってくれるが、より透析が近いであろうトメにだけ提供しようかなと傾きつつあるみたい…

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★