2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒音主の特徴4

1 :名無しさん@HOME:2016/04/28(木) 15:29:39.00 0.net
前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/live/1428792281

ローカルルール
1.レス無用

757 :名無しさん@HOME:2017/05/27(土) 22:08:05.25 0.net
>>756
騒音主って大抵これだよね

758 :名無しさん@HOME:2017/05/27(土) 22:32:43.71 0.net
シナモン臭い

759 :名無しさん@HOME:2017/06/01(木) 12:47:09.26 0.net
ちんぽが痒いのじゃが掻いてもいいかな???

いいよな???

じゃあ掻くぞ

ひっひっひっひっひ

760 :名無しさん@HOME:2017/06/01(木) 19:10:55.83 0.net
風俗嬢のババァが道路で子供を遊ばせてる常識なんて皆無

761 :名無しさん@HOME:2017/06/01(木) 23:02:49.40 O.net
豚鼻

762 :名無しさん@HOME:2017/06/02(金) 00:36:52.04 0.net
>>724,727
同意

>>724に関しては特に、規約で禁止されてるにも関わらず置いてる図々しいやつ
タチが悪い

763 :名無しさん@HOME:2017/06/02(金) 08:03:53.45 0.net
自営業トイレ騒音漏れすぎ。

764 :名無しさん@HOME:2017/06/02(金) 15:07:57.13 0.net
バカ犬を朝7時前から吠えさせてる

765 :名無しさん@HOME:2017/06/02(金) 15:15:56.29 O.net
何度も何度も力いっぱい網戸開け閉めを繰り返す
よく物を落とす
ドスンドスンがに股踵歩き
60代のババア

766 :名無しさん@HOME:2017/06/02(金) 17:33:37.51 0.net
ガイジが奇声あげて走り回ってる風俗嬢のババア引っ越してくるな

767 :名無しさん@HOME:2017/06/02(金) 17:39:03.33 0.net
狭い自分の家の前の道路で遊ばせろよ風俗嬢のババアは常識ねーな

768 :名無しさん@HOME:2017/06/02(金) 17:43:42.09 0.net
注意しても逆ギレ。
報復として嫌がせの一つに、10年イタ電。

769 :名無しさん@HOME:2017/06/03(土) 17:11:27.68 0.net
塀を乗り越えて侵入してくるガキhttp://i.imgur.com/ZGPXkrc.jpg

770 :名無しさん@HOME:2017/06/04(日) 23:34:33.28 0.net
672 : 奥さまは名無しさん2017/03/21(火) 09:56:03.27 ID:VUWhXZOR
         
子供に ペクチョン(白丁) という言葉を教え

早い時期から、日本に巣くう害虫である在日チョンの本質を教えましょう。

在日チョンは遺伝子レベルのクズであることを悟らせ

在日チョンはまともに付き合ってはならないクズであることを理解させましょう。

771 :名無しさん@HOME:2017/06/05(月) 18:25:14.86 0.net
・・・  ・・・
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

772 :名無しさん@HOME:2017/06/09(金) 15:40:34.15 0.net
580あ9523 白 軽
関取婆のセフレが婆の居候先に入りました

773 :名無しさん@HOME:2017/06/09(金) 16:12:38.35 0.net
犬がうるさい、飼い主も井戸端会議でうるさい、苦情言われて逆ギレw

774 :名無しさん@HOME:2017/06/09(金) 21:42:37.74 0.net
ブラクは人里に住むな

775 :名無しさん@HOME:2017/06/12(月) 09:29:02.47 0.net
580あ9523 白 軽
関取婆のセフレが婆の居候先にすでに入り込んでいます

776 :名無しさん@HOME:2017/06/12(月) 10:25:19.09 0.net
セフレが入り次に婆が風呂に入っています

777 :名無しさん@HOME:2017/06/12(月) 16:04:10.90 0.net
ラブホ化終了
ガリガリ男と肥満婆さんは
580あ9523 MITSUBISHI白 軽で出ていきました

778 :名無しさん@HOME:2017/06/13(火) 19:15:56.13 O.net
キチガイの佐野くず一家の朝は早い。早起きしてやることは庭いじり。しかも4時。早く死ね!!!!!

779 :名無しさん@HOME:2017/06/13(火) 20:46:40.11 0.net
顔にイボ

780 :名無しさん@HOME:2017/06/14(水) 01:33:46.98 0.net
風呂騒音婆

781 :名無しさん@HOME:2017/06/14(水) 09:44:18.00 0.net
へんなジーパンを何年も履いてる

782 :名無しさん@HOME:2017/06/14(水) 18:18:50.82 0.net
看護師

783 :名無しさん@HOME:2017/06/15(木) 17:17:34.96 O.net
夜でも山のように洗濯物が干してある

784 :名無しさん@HOME:2017/06/15(木) 18:58:29.80 0.net
在日のくせに安っぽい和風住宅建てて住み着いてる
自宅前道路を専有スペースだと思ってるので路駐に投球練習までする
フェンスを設置しないカーテンを付けない
窓はすべて全開  
風呂もトイレも全開のまま使用なので汚い下半身まで丸見え
苦情を言ってからはチンピラ奇形ドチビ一家総動員での嫌がらせの日々
低身長低学歴低収入チンピラ亭主にネズミ男そっくりのドブス妻に劣等遺伝子で構成された腐ったガキ
コリアンタウンで無免許マッサージにパートなのに私立

785 :名無しさん@HOME:2017/06/15(木) 19:17:49.63 0.net
騒音公害キーボード野郎飯島タカヒロとか死ぬべきクズを殺して罪に問うのは酷すぎる
なら警察がしっかり取り締まらないと

786 :名無しさん@HOME:2017/06/16(金) 14:02:33.43 O.net
騒音主は出かけても直ぐに帰ってくる

787 :名無しさん@HOME:2017/06/16(金) 18:46:50.54 0.net
相変わらずまともにゴミ出しもできないのだな

788 :名無しさん@HOME:2017/06/18(日) 15:40:39.44 0.net
キチガイ騒音一家間島

789 :名無しさん@HOME:2017/06/19(月) 11:30:53.58 0.net
まずババアがグチグチうるさい
うるさいババアに怒られた子供が発狂
発狂した子供をジジイが大声で叱ってうるさい
興奮したジジイが興奮してるババアを怒鳴りつけて、一家でキチガイ

790 :名無しさん@HOME:2017/06/19(月) 18:20:44.99 0.net
ブラクの糞キューブが道路を車庫代わりにして止めてる死ねばいいのに

791 :名無しさん@HOME:2017/06/20(火) 07:14:16.59 0.net
プードルうるさい

792 :名無しさん@HOME:2017/06/20(火) 09:22:45.05 0.net
またブラクのゴミをなりわいとして暮らしてる糞キューブが道路を車庫代わりにして占有してる死ねばいいのに

793 :名無しさん@HOME:2017/06/20(火) 09:35:57.92 0.net
性悪ババアが朝から吠える

794 :名無しさん@HOME:2017/06/20(火) 12:01:43.48 0.net
ピンク色エプロン

795 :名無しさん@HOME:2017/06/21(水) 11:24:05.88 0.net
ブラクの糞キューブがまた道路を車庫代わりにして占有してるよ

796 :名無しさん@HOME:2017/06/21(水) 23:35:57.43 0.net
近隣トラブルって被害者側が我慢しとけばトラブルと呼ばないからな相当な数があるだろうね
我慢に我慢して爆発した怒りは無罪にすべき

797 :名無しさん@HOME:2017/06/22(木) 13:14:45.82 0.net
騒音主パチンカス

798 :名無しさん@HOME:2017/06/23(金) 19:02:44.18 0.net
フィリピン人はみんな死ね

799 :名無しさん@HOME:2017/06/26(月) 14:08:41.60 0.net
変態

800 :名無しさん@HOME:2017/06/27(火) 09:47:15.09 0.net
マック店員
家でも店内と同じく腹から声を出すゴミ屋のbba

801 :名無しさん@HOME:2017/06/27(火) 10:09:03.50 0.net
>773
>犬がうるさい、飼い主も井戸端会議でうるさい、苦情言われて逆ギレw

まったく同じ、ご近所さんか??

802 :名無しさん@HOME:2017/06/27(火) 20:52:39.39 0.net
>>801
うち相模原市

803 :名無しさん@HOME:2017/06/28(水) 16:31:41.47 0.net
自己中→路駐、ドアバン、アイドリング、ガキ騒音、外で電話、、、シナ半島人もしくわブラク

804 :名無しさん@HOME:2017/06/29(木) 07:42:40.24 O.net
拡声器みたいな声で叫び続けてる佐野くず一家。普通の声量で会話出来ないのが佐野くず騒音主。朝早くから毎日毎日倉庫で騒音、朝早くから庭で大声を出してキチガイみたいに叫び続ける佐野くず一族は死んで詫びろ!

805 :名無しさん@HOME:2017/06/29(木) 15:05:37.96 0.net
見知らぬ子供が道路を走り回ってる
どこの親か知らないけど交通事故が起きたって金取れないからな
当たり屋まがいなことをやらせるな

806 :名無しさん@HOME:2017/07/01(土) 13:56:10.60 0.net
時間帯を考慮できない

やたら叩きつける行為が多い

自営業

DQN客との井戸端会議が多い

DQN客の邪魔な迷惑駐車とアイドリングストップしない軽

807 :名無しさん@HOME:2017/07/02(日) 09:42:21.09 0.net
ほんとだぜ、夜の短い時間しか風呂入らないくせに朝早くから温水器のモーター音
ウルセー
24時間快適なんていったって、そのために近所じゃ不快なんだよ。
孫の顔見にしょっちゅう行ってるなら帰ってこなくていい、静かになるから。

808 :名無しさん@HOME:2017/07/03(月) 16:56:10.15 0.net
路駐するゴミ一家

809 :名無しさん@HOME:2017/07/03(月) 17:14:40.60 0.net
◇〜◇〜◇ふと気付けば…鬱が消えている!…不眠が、イライラや依存、孤独が消えている…!
孤独な方、疲れた人、絶望にいる人に、よい放送です。 youtube録画多数、9年放送中
https://www.youtube.com/watch?v=6lDmdDqtbGE (あなたは必要です)2017/6/30放送
https://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo (本当の幸せを教えましょう!)
Q-CHAN牧師の伝道部屋(66才)プロテスタント・カリスマ派(世界的に一番多いキリスト教の宗派からです)
ぜひご来聴下さい。◇〜◇〜◇

<その他参考動画>別の方のチャンネルより
https://www.youtube.com/watch?v=zzXnxVaC42Q
沖縄の飾らない、上から説教的な口調の無い キリスト教ラジオ、
生きてる意味なんて無いと思ってた、 ←おすすめの話が始まる箇所16秒頃から〜
https://www.youtube.com/watch?v=EmEkqCPzfoI (元悪魔崇拝者がクリスチャンになった証)
https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;index=17&list (世界的に広がるイエスキリストの癒し、ろう、盲、,ガン、精神、難病, 様々な病気からのいやし、救い。)

810 :名無しさん@HOME:2017/07/04(火) 16:25:47.42 0.net
ブラクの糞キューブがまた道路を車庫代わりにして占有してるよ

811 :名無しさん@HOME:2017/07/04(火) 21:20:25.66 0.net
ウッドデッキ、バーベキュー
窓開けピアノに無駄吠えの躾してない糞犬を外飼い(ダックス)

812 :名無しさん@HOME:2017/07/04(火) 21:47:58.38 0.net
受験生でも塾には行けず、中卒の母親がイラつく大声で教える
親も子も近隣住民もイラつく日々

813 :名無しさん@HOME:2017/07/05(水) 14:14:30.86 0.net
道路族をどんどん晒していけば快適な暮らしになる
路駐犯とか犯罪の温床も晒していこう

814 :名無しさん@HOME:2017/07/05(水) 14:25:23.64 0.net
中卒なのに受験生に勉強教えられるなら結構賢いんだな、そこの母親

815 :名無しさん@HOME:2017/07/05(水) 16:35:02.94 O.net
部屋番303
イニシャルKR
コレ騒音主に間違いない

816 :名無しさん@HOME:2017/07/05(水) 22:11:42.30 0.net
ヒステリー

817 :名無しさん@HOME:2017/07/06(木) 08:54:08.51 0.net
さっさとゴミ拾いにいけよ駐車場代稼いでこいよゴミでな

818 :名無しさん@HOME:2017/07/06(木) 09:24:57.69 0.net
工房内でコンコンコンコン叩きつける騒音を出してる

819 :名無しさん@HOME:2017/07/06(木) 10:52:54.40 0.net
>>814
教科書に書いてあることを大声で言ってるだけじゃない?

820 :名無しさん@HOME:2017/07/06(木) 22:17:23.94 0.net
パチンカス

821 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 00:38:54.42 0.net
芸人の中岡みたいなおばさん

822 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 06:59:32.33 0.net
不審者が大人とは限らないからな
家の周りをガキがウロウロしてたら写真撮って不審者情報にあげなきゃな

823 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 08:42:55.89 O.net
何度注意しても騒音を止めない
反省しない謝罪しない

824 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 09:49:17.50 0.net
それが騒音

825 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 12:13:30.36 0.net
興奮して話す様が中国人みたい

826 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:18:01.26 0.net
帰ってきて早々にドッシンドッシン歩くガタゴト何か始めた騒音糞k

827 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:29:14.09 0.net
一人でブツクサ言ってて異常
テンションの差が激しい
低い声でボソボソ喋ったかと思うと猫なで声になったりキャピキャピしだしたり
言ってることがコロコロ変わる
情緒不安定?

828 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:32:10.73 0.net
>>823
住宅街内の騒音主の典型例

829 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 13:37:45.33 0.net
犯罪者

830 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 17:13:43.62 0.net
変人

831 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 17:14:24.42 0.net
ケチ

832 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 19:06:18.35 0.net
サンサン産直

833 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 19:45:10.88 0.net
821 名無しさん@HOME[] 2017/07/07(金) 19:06:18.35 0 ID:2017/07/07(金) 19:06:18.35 0

サンサン産直

834 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 20:06:12.46 0.net
出す出す

835 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 20:18:18.61 0.net
ウチの土地を挨拶ないしに通り抜ける、
庭も家もゴミだらけ、
煎餅なので仏壇だけ御立派。

836 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 20:23:42.84 0.net
困惑

837 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 20:32:06.00 0.net
騒音主といったらトラブルメーカーだろうね

838 :名無しさん@HOME:2017/07/07(金) 20:40:29.33 0.net
パルとか生協とかの箱も目安になるな

839 :名無しさん@HOME:2017/07/08(土) 07:14:46.31 0.net
ゴキブリと活動時間が同じ

840 :名無しさん@HOME:2017/07/08(土) 08:06:40.89 0.net
ゴミ屋敷のゴミ屋bba

841 :名無しさん@HOME:2017/07/08(土) 11:05:25.43 0.net
共同駐車場の出入り口で洗車するバカ

842 :名無しさん@HOME:2017/07/08(土) 11:55:03.67 0.net
騒音源工房

843 :名無しさん@HOME:2017/07/08(土) 22:22:33.75 O.net
部屋番303
名前は菊池
コレ間違いなく騒音主

844 :名無しさん@HOME:2017/07/09(日) 06:44:50.41 0.net
ゴミ拾いで暮らしてるゴミ人間が近所にいるだけで土地価格が下がる

845 :名無しさん@HOME:2017/07/09(日) 07:37:56.34 O.net
団塊のカス

846 :名無しさん@HOME:2017/07/09(日) 09:31:39.59 0.net
依存症

847 :名無しさん@HOME:2017/07/09(日) 09:46:50.43 0.net
夜でもカーテンしめない
騒音出すくせに窓も閉めない
車もDQN仕様でうるさい
子沢山
若くないのに似合いもしない茶髪

848 :名無しさん@HOME:2017/07/09(日) 22:12:00.64 0.net
人の姿をしたナメクジ

849 :名無しさん@HOME:2017/07/09(日) 22:12:26.54 0.net
出たり入ったりうるせえなさっさとゴミ拾ってこい

850 :名無しさん@HOME:2017/07/09(日) 22:23:02.37 0.net
もじゃパサイボ

851 :名無しさん@HOME:2017/07/10(月) 16:17:32.37 0.net
道路族は低学歴乞食自己中シナチョンブラクのどれかに属する
このような人間は直で言ってもわからないので工夫しましょう

852 :名無しさん@HOME:2017/07/10(月) 20:42:13.96 0.net
ぶた

853 :名無しさん@HOME:2017/07/10(月) 21:03:48.88 0.net
工房販売

854 :名無しさん@HOME:2017/07/10(月) 21:13:10.44 0.net
バカな子供を必死に塾入れて送迎する

855 :名無しさん@HOME:2017/07/10(月) 21:25:16.69 O.net
1歳のダニがいるくせに定職に就かない糖質引きこもりの愚鈍なK・R

856 :名無しさん@HOME:2017/07/10(月) 22:46:32.20 0.net
ちょそ

総レス数 1012
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200