2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?136【義弟嫁】

707 :名無しさん@HOME:2016/05/22(日) 15:54:21.32 0.net
トメさんGJ話に便乗させて〜

うちの娘が一重まぶた(よくみりゃ奥二重)で、
義兄嫁が会うたびにアイプチやメザイクを勧めるのが鬱陶しかった
娘は幼稚園児なのに何をバカなって笑い飛ばしてたら
小学校に入った後だと整形女っていじめられるよ、と真顔で言う、悪意じゃないからたちが悪い
いや、べつに一重でも困ってないし、娘の顔は普通、親から見りゃ十分可愛い
トメさんがスーッと寄ってきて
孫ちゃんの目は涼しげで可愛い
義兄嫁さんはたしかに二重だけど藤山直美にそっくりだから推して知るべし
二重=美人じゃないわよ
と言いたいことだけ言って去ってった
藤山直美検索してみたら不細工な女優さんで、目から鼻にかけて義兄嫁とすごく似てた

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★