2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ ■ 今 日 の ト メ 154 ■ ■ ■

297 :名無しさん@HOME:2016/08/24(水) 21:50:57.80 0.net
浴衣縫って貰った嫁子です。なんか荒れさせてしまったみたいですみません
私は150cmと小柄で反物が余ったらしいんです
それで最初はお揃いじゃなかった予定らしいのですが娘の物も同じ布で作れたらしいのです
でも小柄っていったって成人女性とロンパースじゃ娘の方がどうみても端っこみたいで
産まれて初めて作って貰った自分の浴衣に浮かれて変な書き方してすみません
あとトメさん仕立物(洋裁、和裁)のプロだったらしいです、若い頃はドラマや映画の衣装も縫っていたらしいです
「でも男の子3人でつまらなかったのよ〜」(旦那は男3兄弟)って笑っていました
荒れさせてしまって本当にすみません

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★