2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう402

614 :名無しさん@HOME:2016/05/09(月) 19:44:38.56 0.net
今日は傘が無いとずぶ濡れになる位の雨だったのだけど、車移動の生活の人は傘って持ち歩かないもんなの?
私は車の中にいつも置き傘してあって今朝も朝から降ってたから傘を差して子供の保育園の送迎に行ったら、
私が門閉めた後0歳の赤ちゃん抱っこした母親が雨の中傘もささないで赤ちゃん抱っこしながら
荷物も抱えて門の扉開けて歩いて数十秒の駐車場まで赤ちゃんも本人も雨にさらされた状態で車に乗り込んでった
抱っこなら傘は大変だろうけど、せめてカッパとかタオルとか持ち歩かないもんなんだろうか
こんな雨の中赤ちゃんずぶ濡れで可哀想だった

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★