2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「相談」

1 :高2:2016/05/17(火) 20:16:34.78 0.net
長くなりますが、
今日父と母喧嘩をし、出て行くそうです。
母はヒスっています。

2 :名無しさん@HOME:2016/05/17(火) 20:18:10.87 0.net
http://goo.gl/6UQBVV

3 :高2:2016/05/17(火) 20:18:52.17 0.net
事の発端は自分が高校受験の時に勝手にヒスって出て行って、その間オトコ
とお●ンコしてたそうな、約一年間、、、
掃除、はしないし、悪口をこいて、自分は全く悪くないそうです。
そして、証拠を見せろなど言ってますがすでに父は調査済み。

4 :名無しさん@HOME:2016/05/17(火) 20:19:16.09 0.net
iine

5 :高2:2016/05/17(火) 20:22:50.92 0.net
裁判とか言ってるが、どうすれば、、、。
まず、あれは、オトコと遊んで夜に帰ってくるんだ。
そして、屋根付き、飯付きの家に寄生してる。
しびれを切らした父が怒ってる。

6 :名無しさん@HOME:2016/05/18(水) 00:33:19.33 0.net
家庭板は単発スレ立て禁止だボケ
削除依頼出してこい

7 :名無しさん@HOME:2016/07/19(火) 16:30:07.69 0.net
悪魔や天使が実在しているかどうかは、魔術師にとってはさほど重要な問題ではない。重要なのはそうしたものが、現に存在しているかのように働くという事実なのだ。

8 :名無しさん@HOME:2016/08/18(木) 08:33:00.40 0.net
◆【米大統領選2016】トランプ氏、クリントン氏は「悪魔」と(BBC)

11月の米大統領選挙の共和党候補ドナルド・トランプ氏は1日、東部ペンシルベニア州で開かれた支持者集会で、民主党候補のヒラリー・クリントン氏を「悪魔」と呼び、強い調子で批判した。さらに別の集会では、選挙が「仕組まれている」かもしれないと述べた。(以下略)

http://www.bbc.com/japanese/36950133

心情くん

2016/8/3 00:52

トランプは米大統領選を八百長だと表現したが、実際、投票妨害や投票マシーンに深刻な不正疑惑

http://plaza.rakuten.co.jp/condor33/

9 :名無しさん@HOME:2016/09/04(日) 19:09:58.56 0.net
白痴キチガイ底辺工作員 低時給で御苦労  くっさい自演www  

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

117 :名無しさん@HOME:2016/03/04(金) 15:22:36.54 0

118 :名無しさん@HOME:2016/03/04(金) 15:52:37.25 0
>>117
あの漫画は良い作品だと思ったけどね


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1455031446/




★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★