2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が無年金、老後資金なしの人 その13

243 :224:2017/07/19(水) 02:57:52.31 0.net
以前は同居も構わないくらい仲が良かったんだ
でも今年に入ってから色々な事が重なって母親が痛い人だと気づいて大好きだった母親が生理的に無理な人に変わってしまった
冷たくすると将来は熱中症になって孤独死だとか台風や豪雨が来るたびに将来はボロ家が壊れて1人で死ぬんだろうなと言われるのと、1人で寂しいんだろうけど毎日長文の日記とその時思いついた事と大量にメールしてくるのが本当にストレス

昔の人って親は子供が面倒見るのが当たり前みたいな考えの人が多い気がする
父親もそういうタイプだったから父親は早く亡くなってくれて本当に良かったと今では思う

総レス数 1028
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★