2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?137【義弟嫁】

331 :名無しさん@HOME:2016/06/17(金) 21:49:05.69 0.net
トメが亡くなって愛妻家だったウトは半分ボケたようになり「○子さん(トメ)の肉じゃがと味噌汁が飲みたい」と物凄く言うようになった
作ってみたら違う、これじゃないと泣いてしまったので旦那に聞いたりウトの反応を見ながら練習し再現できるようになり、
肉じゃがと味噌汁を食べたウトが泣きながら「○子さん、○子さん」と言って完食してくれた
それからたまに私を○子さんと呼んだり旦那を子供扱いするものの、まともに会話できる時間も増え穏やかに過ごしていた

最近になって、元々義実家とそりの合わなかった義弟嫁が「義父を引き取りたい」と言い出した
お義父さんは手がかからないみたいだし〜と義弟嫁は言うが、穏やかなのは元の性格だからであって、理性が利かず我が儘を言うのは多分余所と一緒
ボケてる時は「肉じゃがと味噌汁が食べたい」から始まり、トメに会いたがったり旦那を物凄く昔のことで叱りつけたり、自分の中の家族=旦那とトメを守ろうとして人格が変わったように私にきつく当たったりする
義実家嫌いを明言していた義弟嫁には無理だろうと説明したが、ボケたウトを見たことがない義弟嫁は信じない
「そう言って自分だけがいい目を見るつもりでしょ?」と言いしばらく粘着質に電話をしてくる

長いと言われたので分けます

総レス数 1002
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★