2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう411

451 :名無しさん@HOME:2016/06/17(金) 23:24:54.59 0.net
あまりレスするのも悪いので、少し旦那擁護を。

レスが来ることを想定していなかったので後だしになりますが、過去にポテチの袋を床に置いて食べた事もあります。
行儀が悪いことだと言われて初めてそのことに気付きました。
子供の頃は誰に言われるでもなく床で食べたりはしなかった覚えがあるので、ひとり暮らしの時期に変な癖がついたんだと思います

言っても改善されない時に限り手が出るような感じで
それもカッとしてではなく、それこそ犬の躾の様な状況なんだと思います。

普段は対等どころか、大した取り柄もない私を大袈裟に褒めてくれて家事や稼ぎも申し分無い、ギャンブルも酒も煙草もやらず、その他よくスレのテンプレで見るようなDVにあたる行動も一切しません。

私も、「怖いけど私がいないと……」のような状態ではなく、別れて逃げるのではなく私が育ちの悪い行動をやめれば問題ないと思って決意を文字にしに来た次第です。

総レス数 1002
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★