2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう413

846 :名無しさん@HOME:2016/07/02(土) 03:59:32.12 0.net
>>845
私は絶対に付き添わないから大丈夫
なぜ同居の息子と他人の嫁が交代するのか意味不明だしね



逐一夫にも報告してるけど義弟、夫からの連絡はずっと無視してんだよね
夫がブチ切れてて何となく怒られるの察してるんだと思う
夫からのラインは未読のままって言ってるし

でも兎に角しつこい…
最初から無理、嫌、有り得ないって返事してんのに、さっきまで食い下がられてた
こっちが拒否の姿勢で後半から無視してんのに、ずっと「お願い」「マジ頼むって」「みんなに迷惑がかかる」「俺一人の問題じゃない」とへこたれない
「夫に相談して下さい」で着拒とブロックしたから今は平和
自分の母親が救急車で運ばれて翌日手術っていうのに、よく友達と釣りに行く気になるもんだ

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200