2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?138【義弟嫁】

620 :602:2016/07/26(火) 17:15:03.75 0.net
ご意見ありがとうございます
さっきここ見てんのか?って聞きたくなるようなタイミングで義兄嫁が電話してきたので攻防戦になってた
義兄嫁が見舞いに来る気持ちをありがたがれだの、貴重な孫(うちはまだ子供がいない)を見せて元気づけたいだの言って宿泊を強要
私は「お見舞いの気持ちがあるなら、ただでさえ新生活で大変な我が家の負担増やさないで、来るならホテルへ行って」と断った
ホテル代がない、足代がないと泣き落としていたから「録音して義兄さんへ送りますね」と言ったら「ばか!」って一言言って切れた

この家が義兄の育った家だから、実家なのはわかってるけど>>608さんが書いてくれたのに尽きると思う
昭和の普通の家で、義母と夫婦二人だから今はまだ納戸と1部屋空部屋があるってだけ
宿泊代をケチる義兄嫁がおかしい、バカはあっちだ

義父の葬儀の時に確認できたけど義兄と義母は養子縁組していない
縁組しなかった理由はわからないけど、夫も義母も義兄を長男としてちゃんと認めてるから不仲だからではないと思う

総レス数 1000
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★