2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう415

211 :名無しさん@HOME:2016/07/12(火) 16:38:45.71 0.net
>>206
私も実際経験してるからわかるけど、自分仕事で成功して地元で話題になってしまったことがあるんだけど、縁を切った姑があれはうちの嫁なのよーとか
姑の妹(嫌がらせばかりしてくる)が、私の姪っ子なのーって言って回ってる
散々口論になって縁切ったくせに何いってんの?って感じだったわ

お金もやっと貯まって以前より大きく広い家を建てたんだけど、どのツラ下げてか姑の親類が度々くる。
お邪魔していいかしら〜?だって。インターホン越しの門前払いだけどね

この前来て門前払いしたら「意地汚い人ねー」と過去に嫌がらせされていたし、インターホンの録音してあったのもあって、
ちょっと待っててもらえるかしら?と言って警察呼んだわ
ずっときて意図的に嫌味を言って嫌がらせをされると警察に言って。

それ以来来なくなったけど

総レス数 1003
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★