2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚問題に直面している人たち 集まれ!その108

156 :名無しさん@HOME:2016/08/04(木) 03:47:40.77 0.net
自分もプリマに行けと言われそうだけど書きます
作り話みたいだけど本当の話で弱ってるんでお手柔らかにお願いします

◆現在の状況
妻に離婚を申し入れているが話が進まない
◆最終的にどうしたいか
離婚したい
◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)
28・会社員・800
◆配偶者の年齢・職業・年収(手取り額)
30・会社経営・ 2000
◆家賃・住宅ローンの状況
なし
◆貯金額
3000
◆借金額と借金の理由
なし
◆結婚年数
4年
◆子供の人数・年齢・性別
なし
◆親と同居かどうか
なし
◆相談者と配偶者の離婚歴、あればその理由
なし
◆離婚危機の原因の詳細
妻が性同一性障害で元男性だったことを隠していた
結婚後に発覚して自分は男なことより隠していたことがどうしても許せなくて
彼女のことは今でも好きだけど伴侶としてはもう愛せないし信じられないので
離婚したいと思ってます
妻と彼女の母親の言い分は元男性なのを忘れていたそうです
子供ができない体なのは婚前に言われててそれは自分も納得してました

総レス数 1000
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★