2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう419

744 :名無しさん@HOME:2016/08/11(木) 20:30:36.74 0.net
長文です。すみません。
お盆休み(今日)に日帰り旅行しようと夫が以前言ってきた。
夫は今まで家庭を顧みず自分の好きな事ばかりする人でこのままだと離婚!と通告した経緯がある。
ちなみに家族で出かけたことは娘が産まれて6年間皆無。義両親付きでは何度か。
なのでさすがにヤバイと思い日帰りとはいえ家族旅行を計画したのかと思い、すこし見直しつつ了承した。
ちなみに私と娘は車酔いが酷いけど電車は大丈夫で、そもそもうちは車を持ってもいないのでもちろん公共機関利用だろうと思ってた。
そしたら昨日になって「義両親も来るから。車乗せてくれるって。」と。
そんな話は聞いていない!とキレると
「言ったはずだ!(旅行先であるイベントに参加することになってたんだけど)チケットももう義両親が購入済みだ!」とキレるので
もう義両親云々はどうでもいい、でも車は無理だから当初の予定通り私と娘は電車で行くと言うと
「じゃあ俺も電車で行く。親には言っておく」と不満気に言ってた。
続きます

総レス数 1002
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★