2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?139【義弟嫁】

839 :名無しさん@HOME:2016/08/30(火) 14:55:10.09 0.net
義兄夫婦が離婚することになった。理由は義兄嫁の不倫。
特別養子にした子供(幼稚園児)を誰が引き取るかで義兄夫婦がもめてる。
お互い子供を引き取りたいのなら救いがあるのだが、二人とも血のつながりのない子はいらない
と主張している。子供をものすごくかわいがっているようだったのに。

義兄と私の旦那二人とも精子を作る機能がほぼなくて不妊。
私たち夫婦は二人とも三十後半で結婚したこともあり二人で生きていく道を選択。
義兄夫婦は二人とも二十代半ばで結婚して、不妊がわかってずっと治療してた。
それでも子供ができずに、義兄嫁の強い希望で特別養子をとることを選択した。

義兄嫁はまだ子供を産める年だから、不倫相手と子供が欲しい。
不倫相手は義兄嫁の子ならまだしも血のつながりのない子は養いたくない。
義兄は子供を見ると裏切った義兄嫁を思い出すので、子供のない身軽な立場で海外へ行きたい。
義実家はもともと特別養子に反対で、義兄嫁の強い希望で特別養子にした子に冷たかった。
もちろん引き取ることもない。義兄嫁の両親はすでに亡くなっているし
義兄嫁のお兄さん夫婦には子供が三人いて引き取るなんてお断り。

と言うわけで我が家を標的にされてます。幸いに義兄一家と遠方のため
着拒してしたらそう簡単には来ないと思いますが
「私の幸せを壊さないで。」と泣いていた義兄嫁がそのうち凸とかしそうでブルーです。

総レス数 1000
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★