2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【離婚?】配偶者によるセックスレス42【我慢?】

759 :名無しさん@HOME:2016/09/23(金) 23:11:17.21 0.net
>>757
いいなーうらやまー
なかなかそんな、都合の良いのいないよなー
私も家庭はこのままでもいい
てか、他と結婚する自信がない
なんとなくまたレスになる気がする
だから割り切って遊んで死んでいきたい
あとさ、私今まで旦那含めて6人と付き合ったけどそのうち4人とレスになったよ
程度は違うけどほとんどそうだったんだよね
もしかして、私に原因があるの?って最近思ってる
そうさせる何かが私にあるのかと…
もちろん4人とも私がレスられてたのよね
レスられ体質なのかしら…
ほら、離婚も何度も繰り返す人いるじゃん
そんな感じでw
でも最初はきまってやりまくりなのよね
毎日毎日やってばかり
そのパターンも皆同じ
だから結婚しないで短期間で彼を作るのが良かったのかな?
でも私は同じ相手でずっとがいいんだけどね

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★