2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳ニートのクズを家から追い出したい

1 :名無しさん@HOME:2016/08/22(月) 20:11:04.53 0.net
マジで追い出したい
もう無理

2 :名無しさん@HOME:2016/08/22(月) 20:33:19.54 0.net
・中2の頃から不登校になりそのまま8年間ずっと。
・高校は地元の底辺校に合格したけど1〜2回行っただけでそのまま退学して次は定時制の高校に行ったけど同じように退学。
・なんとか高校卒業認定を取得。大学に行きたいと言う。
 でも地元の大学ではやりたいことができないから他県に一人暮らしを希望して親にすべての金を出させる。
・そこで大学受験の勉強をするために予備校に入るが碌に行かずに3年間の家賃と仕送りをドブに捨てる。
・去年の今頃にノコノコ帰ってきて碌にバイトもせず寄生虫生活。自分の部屋にエアコンが無いと言ったら親が買い与えた。

3 :名無しさん@HOME:2016/08/22(月) 20:49:46.69 0.net
     .. -‐.=.ミ.     /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:>=ミ,
   /.............................:..、 /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ {云:i:ヽ
  ..'.........................................ヾ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i 乂{ソ}:i:,
 /..................爻x爻x............./..>' ー=ニ二三_:i:i:i└┘:i:}-、
 .................爻^   爻x、../: : :  /:iう: : : : . '. .ー-=ニ..,ヽ
 }.............爻      ^7 . : : :  /i:/         ヽ.... ̄;
 }..............爻      , . : : : : `′≠ミ     ヽ  ∨....{
  .............爻      ′: : : : : : :  { {r=ミ:,: .  ォ弍 /^; .....;
  ∨............爻     ,: : : : : : : :   Y__ノj: : : ///ハ{f^Y从 ′
.  ∨.............爻x爻x┐: : : : : :     ≠オ: : {////圦リ{...′
.   \...........................}: : : : : : .      ∨  ∨/ツ ≠ {/
     ' ..,_............... } : : : : : ..      人________ノ   '.
          ̄  乂 : : : : : : . .     ∨ 7    从
             \ニ-: ._: : : : . . .    ー     '′
               ー=ァ ー-  こニー==≠
               /    \_______// `ヽ

4 :名無しさん@HOME:2016/08/22(月) 20:56:55.66 0.net
兄弟?

5 :名無しさん@HOME:2016/08/22(月) 22:23:57.29 0.net
うちにも16歳の中卒ニートがいるけど、高校行かないなら働け!と思う

15歳から無職ならニートだし
働けよ!と

6 :名無しさん@HOME:2016/08/23(火) 14:30:58.36 0.net
弟がそんな感じで
親に50万渡されて1人で暮らせって追い出された。
2年くらいしたらものすごいちゃんとしたやつになった。
今はLINEでの繋がりだけだけど今度会う約束してる。
更生したと思ってる。
やっぱ窮地に立たなきゃそういうやつはどうにもならん。

7 :名無しさん@HOME:2016/08/23(火) 14:59:50.83 0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 

8 :名無しさん@HOME:2016/08/28(日) 10:26:14.39 0.net
ゾンビ橋本聖子 もう消えろ!

想像を絶するキチガイ屁理屈

9 :名無しさん@HOME:2016/09/01(木) 05:40:04.08 0.net
意味わからん
お前が出てけ

10 :名無しさん@HOME:2016/09/12(月) 07:26:08.93 0.net
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


(一例)
  ↓
135 : 名無しさん@HOME2016/08/29(月) 13:22:12.57 0
大通りの車道で老害が信号待ちをしていた
自害して外から出るな

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/

↑   ↑   ↑   ↑

今度はマトモな日本人に生まれ変われよ、クズ




★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋

11 :名無しさん@HOME:2016/09/15(木) 19:31:08.59 0.net
>>2>>5
ニートの性別は書いていないね、もしかしたら女のニートってこともあるかな
べつに女だからってどうしたって話だけど

12 :名無しさん@HOME:2016/09/16(金) 00:30:20.54 0.net
何とかして追い出せ
家族会議でも何でもして

13 :名無しさん@HOME:2016/09/16(金) 09:47:36.79 0.net
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

14 :13:2016/09/16(金) 16:58:20.38 0.net
今日は

書き込み

たくさんやった

疲れた

しっかり

カキコバイト

しなくっちゃ
     


               by キチガイ工作員

15 :名無しさん@HOME:2017/02/02(木) 11:31:39.49 0.net
ひらきなおっていますねー

16 :名無しさん@HOME:2017/02/02(木) 11:31:39.95 0.net
ひらきなおっていますねー

17 :名無しさん@HOME:2017/06/05(月) 18:32:34.70 0.net
・・・  ・・・
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

18 :名無しさん@HOME:2017/12/31(日) 16:24:20.53 0.net
ジュボー

19 :名無しさん@HOME:2018/02/07(水) 23:04:30.68 0.net
すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/




公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

20 :名無しさん@HOME:2018/02/12(月) 23:42:23.60 0.net
うぅぅ

21 :名無しさん@HOME:2018/07/13(金) 23:45:01.13 0.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

3JZ

総レス数 21
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★