2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚問題に直面している人たち 集まれ!その109 [無断転載禁止]©2ch.net

935 :家に帰ったら ◆7ekwL0V8mo :2016/09/23(金) 20:05:13.15 0.net
929>>930
ありがとうございます。

女房を責めたことは全くないです。その様な発言も全くしていないです。記憶にないですが私が暗くなることはあったかもしれません。

女房は土日のいずれか又は両日はダンスの生徒兼講師で4〜6時間抜けるので私なりのやり方で子守していました。

女房は平日も多分週2日程度は子どもを保育園に預けダンスに行っています。

ただ、最近は毎週日曜日は子どもが義母と過ごしたいとのことで月曜日にかけて実家に泊まる事が恒例になっていました。

私も夫婦の協力が必要だと思ってます。役割分担だと思っていました。

私のことで手がかからないようにする。お金で困らせない。

家族愛を仕事に全力変換してしまいました。

問題はどうしたら女房のためになるのかですよね。

ただ冷却期間中は事務的な用事以外、連絡しないと2回目の話し合いで決められてしまいました。もう思いを伝える機会がないかもしれません。

869
恥ずかしながらこの度初めて自分が鈍感だと気づきました。

平日は別ですが週末は普通に家族団欒でしたので全く気づきませんでした。

コミュニケーションは言った言わないにならないようLINEのやり取りでたまにする程度でした。

私の仕事の邪魔にならないように考えてくれていたとも思います。

接点も薄く余計に気づかなかったです。

総レス数 1000
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200