2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパに嫌われてるかもしれない

1 :おささ:2016/09/12(月) 22:49:17.42 0.net
パパに嫌われてるかもしれません
どうしたらいいですか?
前みたいに仲良く暮らしたいのに。

2 :おささ:2016/09/12(月) 22:56:39.10 0.net
パパは、もう帰って来ません。
母は、小さい時に亡くなっています。
パパに会いたい。

3 :おささ:2016/09/12(月) 23:01:34.52 0.net
母が亡くなったのは、私のせいです。
だからパパは、私のことが嫌いなのかもしれません。

4 :おささ:2016/09/12(月) 23:11:21.00 0.net
やっぱり我慢します。
大変ご迷惑をおかけしました。

5 :名無しさん@HOME:2016/09/13(火) 04:33:47.49 0.net
           ,
          /i':,               ,;ヘ
         ./ |:::':,            // |  ))
         〈  ;;}::::::',__,,,,,, ,,,,,,__/::::,';  :!
          ':, 'j:::::::::::il::il::::::; ;:::::li::il:::::::::::i;'  リ
           ':!:::::::::::li::li::::::; ;:::::il::lI::::::::::::' , ノ
           ,'::::::::::::::::::::; '  ' :,:::::::::::::::::::::',
          ,'::::::::::::::::;: '     ' ::;:::::::::::::::',
.          ;::::::::::;:: '         ' ::,::::::::i
.          !"゛"  ̄ ̄`   ´ ̄ ̄  ゛"リ   
          ヽ、      ・       .ノ        
      ((  ´ ̄,へ、   (,_,人,_,)   _,;へ`         
           ′ ノ `''''='' -一'' ",
             /           ',

6 :名無しさん@HOME:2016/09/13(火) 06:41:22.95 0.net
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


悪意に満ちたキチガイの書き込み(一例)
  ↓
180 : 名無しさん@HOME2016/08/31(水) 14:28:12.17 0
貧乏年金暮らしの生意気な老人は素直に吊ったほうが世の中の為

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/






★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋

7 :名無しさん@HOME:2016/09/16(金) 00:01:29.46 0.net
大丈夫か?

8 :名無しさん@HOME:2016/09/17(土) 11:34:55.48 0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

9 :名無しさん@HOME:2017/02/17(金) 03:40:59.72 0.net
http://video.fc2.com/content/20170217zvb26gMy

10 :名無しさん@HOME:2017/06/05(月) 17:19:44.62 0.net
407名無しさん@HOME2017/06/01(木) 10:11:33.690
「朝鮮進駐軍」 を自称してたクズどもが、どんな行状をやらかしていたか
ちゃんと伝えなきゃいかんよな。

あまりに朝鮮人の行為が酷いんで、当時の進駐軍マッカーサー元帥がわざわざ声明を出して警告したんだぜ

「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」ってね。
これがいわゆる三国人呼称の由来でもある。

408名無しさん@HOME2017/06/01(木) 10:12:12.380
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております。
また今後は創価からの依頼を受けて、顕正会へのネガティブキャンペーンも大々的にやります。
公安にも圧力を掛けて顕正会信者への虚偽告訴も増やすそうなので楽しみにしています。
顕正会の教えはホロン部に都合が悪く日本人を目覚めさせますからね。

11 :名無しさん@HOME:2018/01/03(水) 03:26:41.56 0.net
【必読】

黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html

12 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/01/17(木) 23:54:55.20 ID:GSiPfXkoN
>朝鮮人の大多数は、頭に障害がある!

韓国人の72%が精神病であるという証拠
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
貴方の目には何が見える?

◆韓国の自称・日韓友好www
韓国で天皇陛下の写真1
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/41/803b9f4f4976fb667b0e52c48b3d3b87.jpg
韓国で天皇陛下の写真2
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/12/20050627/1220050627_17086702.jpg
韓国で天皇陛下の写真3
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/157/89/N000/000/000/125302323564216219677.jpg

韓国学校、日本にて(修学旅行)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201301/06/16/d0252916_1613164.jpg
おまけ
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/1/0/10ebfb90-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/7/d/7d23ec9d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/5/4/546c9c8f-s.jpg

13 :名無しさん@HOME:2019/02/14(木) 02:34:09.68 ID:2/WUyN33b
       終戦後 「朝鮮進駐軍」部隊と名乗る武装集団が各地に出現

1946年、戦後韓国人は戦勝国だと「朝鮮進駐軍」と名乗る武装集団3万人と韓国人200万人が
日本に侵略し背乗り暴れまくった
                    ↓
 ◆1946年、京都にも韓国から来た「朝鮮進駐軍」や朝鮮民が大量に京都侵略し暴れまくり住民を追い出した

先祖代々日本人しか住んでいない京都の中心部に、朝鮮人が押し寄せあっちこっちに「朝鮮部落」ができた

京都も「朝鮮進駐軍」と名乗る朝鮮人連中で酷かった。火を付けられた家や、強姦されて一家が皆殺しにさ
れた家も多かった。日本人の多い中心街が軒並み朝鮮人集団がやって来て、戦後直後は大人の男は戦争
でいないし、婦女子と老人しか居なかったことから、奴らが勝手に入り込んで家も家財も土地も略奪して、
皆な追い出されて酷かった。戦後直後は女な子供に老人しかいないから、朝鮮人らには簡単なことだった。

ある日、家の住人が居なくなったと思ったら、朝鮮人がいるんだよ。たずねると家の人は田舎に帰ったて言う
んだ。近所にも挨拶もせずにか?。朝鮮人達は留守番を頼まれたと、その家に朝鮮人が何人も居るんだ。そ
うこうしているうちに、その家族の無残な骸の死体が見つかったんだよ。周りの住人が問いただすと、朝鮮人
達は知らないと言い張り、この家をもらったとか言い始めるんだ。そのまま朝鮮人達は居座りながら、今度は
周りの住人も脅し始めた。そんなこんなで土地や家なんかも占拠されてしまう。住民を殺してその住民になり
すます(背乗り)戸籍も財産も奪い取る背乗りも多発、そんな事がいたる所で起きていた。朝鮮人は日本人を
殺しても犯罪にならないから、警察も手が出せない。彼らに法が及ばないから、日本人を殺して(背乗り)屋敷
土地財産を奪うことが平気で起きていた。そんな恐ろしい戦後が京都にあった。

そして、中心街に住み着いた朝鮮人達が、今は「部落」差別だとか言い始めて、目抜き通りの中心街に
突然「部落」が出来るんですよ。そして「部落開放同盟」作って叫んでいます。京都府10区ですが、
「朝鮮進駐軍」だった連中はその後「ヤクザ」や「部落開放同盟(同和)」、「朝鮮総連」、「韓国民団」
になって、京都府10区の区町村ごとに多くの組織事務所が腐るほどあります。

14 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/07/23(火) 02:47:45.46 ID:FJydImLr9
■ 知らぬ間に外国人が日本社会に入り込み乗っ取る、恐ろしい現実 「背乗り」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5956.html

「京都民家男女遺体遺棄事件」 朝鮮人容疑を逮捕
京都市左京区岩倉幡枝町の民家で男女の遺体が見つかった事件で、
住人の赤羽敬さん(当時54歳)の遺体を遺棄したとして、
韓国籍の元土木作業員、通名:斉藤裕(本名・崔裕)容疑者(30)を
死体遺棄容疑で逮捕した。
崔容疑者は 「間違いない」 と容疑を認め、赤羽さんの母親と
自身の母親の殺害もほのめかしているという。

【背乗り】とは、外国籍の人間が本人を拉致、殺害などしてこの世から存在を消し去り、
そのまま戸籍を乗っ取り、本人に成り済ます警察用語である。

民主党や共産党など帰化人が多く議席を持つ反日野党議員にも多く居ると言われており、
民主党政権下で発生した東日本大震災でも、
行方不明者の転居届けが、なぜか各地で出されるなど、不審事例が多数知られている。

在日韓国人が必死で隠す戦後最大のタブー「背乗り」の恐ろしさを広めよう
http://www.asyura2.com/12/idletalk40/msg/597.html

総レス数 14
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★