2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも安心して相談できるスレ2

950 :母がイジメにあってます ◆U.xNCaiE4c :2016/10/26(水) 13:44:44.28 0.net
A母のターゲットになるのを恐れて同調した他の保護者にも腹は立ちますが
敵を増やすと こちらが不利になるので、攻撃対象はA母一人に絞りました。
お陰で、A母についていた母親からも「本当は嫌だったけどAさんが怖くて」とか
「〇〇さんが私の悪口言ってたとAさんに聞いて(言ってない)」とか
証言やら複数のイジメスクショが結構集まりました。
A親がライン晒されて避難轟々になってるので、慌てて鞍替えした感もありますが。
とりあえず明日の保護者会の前にこのスクショを校長と顧問に渡しておくつもりです。

ここまで淡々と書きましたが、内心ではあまりの急展開にビックリしてます。
県教委sugeeeeeee!!校長の人事権持ってて、校長が県教委に頭上がらないなんて知りませんでしたよ。
もうどうなってもいい、A母ぶん殴って顔の形変えちまうか?俺13歳だしセーフだよな!と思ったこともありましたが、子供の浅知恵でアレコレやらなくてよかったです。
大人ってスゲー!!と思わされました。合法的な範囲内でこれだけ反撃方法があったんですね。
カッカしてるガキ相手に、丁寧に色々教えて下さってありがとうございました。

総レス数 1000
401 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★