2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義母のムカツク一言(`A´)Part74

414 :名無しさん@HOME:2016/11/30(水) 00:10:17.80 0.net
>>411
ありがとうございます。だんだん動けなくなってきても最期まで「早く元気になって孫に会いに行くんだ。」と頑張ってたので、娘を連れていけて本当に良かったと思ってます。
義母の言葉は最初聞き間違いかと思って「えっ?」と言ってしまったんですが、だからね…と復唱されたので本気で言ってましたね。
父の葬儀のときにも娘を抱っこしたくて必死で、嫌がられてムキー!って不機嫌でした。

>>412
旦那が自分に連絡するように言っても、電話も荷物も全て私宛です。
こちらからの希望は全く聞こえてないんでしょうね…お礼の電話やこちらからの連絡は全て旦那がしてくれます。
私にかかってきたのには一応出ないと、ヒステリーをおこしていろんなところに電話をしまくるので実母にも被害がいくので出てます。なにも解ってなかった新婚時に番号を教えたのを激しく後悔してます。

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★